新足迹

精华好帖回顾

· 我的淘宝办货经,555元人民币搞定clarins多元一套 (2007-1-27) 了然在心 · 自制简易松糕 (2006-8-8) 小米
· 彩妆系列--女之容 (2008-11-14) · 维州vic 游玩好地方 v1.1 (2016-10-4) fuminlei
Advertisement

[移民入籍] 维洲急急问英文不好入籍移民局正规英文考题练习题在哪能找到谢谢 [复制链接]

此文章由 bobbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

考车路局有正规练习题,入籍也应该有正规练习题吧,但是移民局给的网站怎么下载不下来呢,请大侠指点。谢谢了

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有正规的,把那本书读完就可以了

此文章由 bobbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铭宝妈 发表于 2018-10-10 12:10
没有正规的,把那本书读完就可以了

英文不好别的网站有题,练习后去考发现体型不对,没考过,怎么办啊,求大神指点,他给的移民局网站的怎么下载不下载了呢。

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobbao 发表于 2018-10-10 12:16
英文不好别的网站有题,练习后去考发现体型不对,没考过,怎么办啊,求大神指点,他给的移民局网站的怎么 ...

移民局网站上的题和书里的题是一样的吧?只有几个例题而已。关键还是要读那本书。我7月份刚考完的

你接到通知考试的信中就会告诉你没有官方题库

铭宝妈 发表于 2018-10-10 12:51
你接到通知考试的信中就会告诉你没有官方题库

给我了但是打不开不知什么原因,下载不下来呢。www.homeaffairs.gov.au/.trav/citi .求大侠指点谢谢了。

此文章由 CHJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CHJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年前入籍的时候用这个网站练习过入籍考试的内容。
不要问我考题会不会和网站上一模一样,因为我早已经忘记了。
不过可以当做个练习题试试。
http://www.aussiecitizenshiptest.com/free-test/1
希望有所帮助。

此文章由 长耳兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长耳兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考题不是20道例题,还是要看书的,我英文也不好。把20道例题背出来,又背了权力义务那几条,书大致翻了翻,最后考了95%的正确率。经验还是要看书的,尤其是英文不够好的。

bobbao 发表于 2018-10-10 13:24
给我了但是打不开不知什么原因,下载不下来呢。www.homeaffairs.gov.au/.trav/citi .求大侠指点谢谢了。 ...

如果你点击链接不行,试一下逐个敲打。

如果你考过一次就更知道那本书才是重要的,我是满分过的,就是读书

此文章由 小哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看书吧!一个半月前才考过。免费网站的试题在语言表述上偏复杂,试题(我当时做的)其实句式语言表述和词汇以及问题难度并不大。
认真读书,还有中文的,可以先看中文有个概念,然后死记住英文的要点

谢谢大家的经验介绍啦

此文章由 elin-lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elin-lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
书在哪里拿?谢谢

此文章由 langqin1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 langqin1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
入籍要趁早!

此文章由 罗把樵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 罗把樵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在手机上搜一下入籍app,有一些私人开发的app题库。
几年前我入籍时就曾经见过很多,现在不知道还有没有。

发表回复