新足迹

精华好帖回顾

· 【UBER记事】之24 三个私校生 (2016-6-7) patrickzhu · 一些关于super方面的小常识 (2008-4-10) xingbu
· 看中医遭非礼 257楼更新投诉结果 (2010-10-10) leilei821013 · 一个星期发生了这么多事情(买车买房专业工作)之工作 (2007-9-21) redsummer
Advertisement

[CPA] 求FRM材料,有FR,SMA资料交换 [复制链接]

此文章由 xiaobendan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobendan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求FRM的index和学习资料,哪位大神分享一下,十分感谢
有FR,SMA资料交换
zhangwenting@y7mail.com

此文章由 ycnang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycnang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主求得了吗?同求。

此文章由 Jc0915 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jc0915 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求, 希望參考一下好決定下學期讀哪科
謝謝!
jillchiu0915@hotmail.com

此文章由 xiaobendan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobendan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ycnang 发表于 2018-10-9 18:51
请问楼主求得了吗?同求。

no, nothing yet, will let you know if anyone replied me

Jc0915 发表于 2018-10-9 20:29
同求, 希望參考一下好決定下學期讀哪科
謝謝!

你有书了么, 没有我发给你

发表回复