新足迹

精华好帖回顾

· DIY椰香巧克力九层糕 (2009-2-27) 迁移的笨鸟 · 给大家放放毒 - 老陶推荐几本好书 (2008-9-16) 老陶
· 来和七朵花一起记录玉米的生长过程,最新照片更新12月30日,收成拉(悲催了。。。。。。。。) (2011-9-1) 七朵花 · 2017初夏北美游之二 : 公主邮轮-星辰公主 8日7夜 - 阿拉斯加内湾航线深度游 (更新完毕) (2017-7-31) woodywup
Advertisement

[孕前和怀孕] 更新:生了。今天出现蛋清状分泌物,36周+4 [复制链接]

此文章由 鼹鼠和蝉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼹鼠和蝉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

出了两次分泌物,透明粘稠,量不大,肚子不疼。大宝是39周生的,没有出现过这个症状,老二不会早这么多周吧?

.................
生了,七斤八两。

早上七点肚子开始疼,就往医院赶,二十多分钟车程,到了刚下车走了不到十步羊水就破了。

从疼到生两个半小时左右。

评分

白雲山民 + 6 顺顺顺顺顺顺

此文章由 从北到南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从北到南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好像是出现那个分泌物几天后生的。老大老二没什么可比性我觉得,我们差一周,38和39。

评分

鼹鼠和蝉 + 2 感谢分享

此文章由 rainmuice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainmuice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是宫颈粘液栓,网上说一周内差不多要生了,可是我从出现到生等了两个星期。估计是因人而异吧。

评分

此文章由 bigbigw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbigw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是36+4分泌了果冻 然后破水 现在医院躺了四天了 下周二才给我催

评分

此文章由 鼹鼠和蝉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼹鼠和蝉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生了,七斤八两。

早上七点肚子开始疼,就往医院赶,二十多分钟车程,到了刚下车走了不到十步羊水就破了。

从疼到生两个半小时左右。

评分

denisezhang + 5 恭喜恭喜
bigbigw + 2 恭喜恭喜
Teresa77 + 3 恭喜恭喜

此文章由 bigbigw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbigw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼹鼠和蝉 发表于 2018-9-30 10:44
生了,七斤八两。

早上七点肚子开始疼,就往医院赶,二十多分钟车程,到了刚下车走了不到十步羊水就破了。 ...

你多少周生的 我破水四天了还没动静

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼹鼠和蝉 发表于 2018-9-30 10:44
生了,七斤八两。

早上七点肚子开始疼,就往医院赶,二十多分钟车程,到了刚下车走了不到十步羊水就破了。 ...

恭喜恭喜。

bigbigw 发表于 2018-9-30 12:17

36周+4。我是今早破水的,之后一个小时就生了。

东东 发表于 2018-9-30 12:47
恭喜恭喜。

谢谢谢谢。

鼹鼠和蝉 发表于 2018-9-30 13:07
36周+4。我是今早破水的,之后一个小时就生了。

恭喜恭喜

bigbigw 发表于 2018-9-30 12:17

可能是我个子小,肚子地方不够了,都顶到肋骨了,所以生得快。

鼹鼠和蝉 发表于 2018-9-30 14:09
可能是我个子小,肚子地方不够了,都顶到肋骨了,所以生得快。

但是你家36周多就七斤八两 够大了 我B超2.8KG 我这次还是三胎 破水四天了还没反应 我老二生的也特别快 进产房二十分钟就生了 都没检查开指

bigbigw 发表于 2018-9-30 14:10
但是你家36周多就七斤八两 够大了 我B超2.8KG 我这次还是三胎 破水四天了还没反应 我老二生的也特别快 进 ...

我这个星期一产检做的B超也是2.8kg

鼹鼠和蝉 发表于 2018-9-30 14:48
我这个星期一产检做的B超也是2.8kg

误差这么大 我就是没有宫缩 没办法生

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!楼主打无痛了吗?我明天就去催产了。

此文章由 woodream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,刚看到问问题呢,一会儿就生完了 老二就是生的快呀

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!

fish_cat 发表于 2018-9-30 14:50
恭喜恭喜!楼主打无痛了吗?我明天就去催产了。

没有呀,止疼药都没来得及吃。祝你明天顺利生下小宝宝

woodream 发表于 2018-9-30 15:12
恭喜恭喜,刚看到问问题呢,一会儿就生完了  老二就是生的快呀 ...

谢谢谢谢

小猪顾 发表于 2018-9-30 15:19
恭喜恭喜!

谢谢谢谢

此文章由 sunshine76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshine76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

sunshine76 发表于 2018-9-30 15:32
恭喜恭喜

谢谢谢谢

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

ljkakai 发表于 2018-9-30 16:30
恭喜恭喜

谢谢谢谢

此文章由 dathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,好顺利,我宫缩了24小时才出黏液,又疼了10个小时后,去医院上了催产才生。

评分

此文章由 从北到南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从北到南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,老二就是快呀!我老二也是产程才两小时,无痛都来不及打。

评分

鼹鼠和蝉 + 2 我很赞同

此文章由 huiziluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huiziluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老大2.5小时,老二1.5小时,我很不满意觉得老二没快多少…

评分

鼹鼠和蝉 + 2 你太有才了

huiziluo 发表于 2018-10-2 07:41
恭喜恭喜!

谢谢谢谢!

发表回复