新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-四天已更新,全油炸食品 (2010-7-13) PACIFIC · 回首来澳三周年,我的学习/工作小总结 (2013-11-1) 马二小
· 泰式红咖喱 (2012-3-16) 河水洋洋 · 凯恩斯 大堡礁 4日游 Take 2 --美食, 潜水,雨林,热气球 (2015-12-4) 胡须康
Advertisement

[其他信息] 更新一下5年没住够2年的RRV申请进展 -- 没想到这么快! [复制链接]

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我爸爸PR,但是一直没有住够2年,所以近几年来的时候都是现申请,每次都会给一年。 去年申请批的时间挺长,记得好像等了3个礼拜,搞得机票一拖再拖。。

所以最近看大家说不够两年的申请速度会很慢很慢很慢,大概要几个月,所以想着这次到期就差不多申请个吧, 省得突然想过来的时候还要等签证。

这次的是8月到期的,我爸爸在到期前2天过来了,呆了一个多月上个礼拜刚回国

ANYWAY,以上是基本情况,在他回国前一天,我上班没事就顺便申请了。。。今天清理邮件,忽然发现-- 老爷子的RRV竟然不到一个礼拜就批下来了,比去年还快!突然这么有效率,偶都接受不了,他下回啥时候有空过来还不知道呢。。真是浪费啊

至于交的材料 -- 我和我妈的PR纸,在没有别的了。身份证号码提供了,但是没有提供复印件

希望对有需要的童鞋有帮助

评分

CenCenMa + 2 感谢分享

大猫,大猫!!!

此文章由 CenCenMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CenCenMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是好消息啊, 对了楼主,你给你爸爸是用immiAccount在线申请的吗?

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CenCenMa 发表于 2018-9-21 21:17
真是好消息啊, 对了楼主,你给你爸爸是用immiAccount在线申请的吗?

对呀,现在好像都是网上申请了吧
大猫,大猫!!!

发表回复