新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹亲子小学版常用词汇名词解释汇总(新手必读,老手重温) (2011-7-4) 缓缓 · 【40楼更新】2015年看过的英文书 (2015-9-14) elena_sokolova
· 求小猫名字 (2005-1-17) horseanddragon · 哥失业了,没关系都是浮云;可是..印度同事们请哥去吃散伙饭,那个餐馆居然也倒闭了- 更新一下, 暂时又回来了 (2013-1-31) 瓜农
Advertisement

[移民入籍] 移民局parent那个email会回复吗?求助 [复制链接]

此文章由 kaka99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaka99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家帮帮忙
我父母的103排队,应该早就排到了,但一直没有消息要补材料。打了131881的电话好几次了,都是年轻人接的,业务都不熟,连Qdate是什么都不知道。有时候说还没有case officer或者说看不到103申请,我头都大了!我前年有发给parent移民局这个邮箱确认过他们的Qdate,所以肯定是有application的。
然后我近期一连几封邮件,都没有回音。我的case到底怎么样了都没有回答!快急疯了!
请问大家parent那个邮箱有收到回应的吗?要多久收到?或者还有什么更好的联系方法!
再次感谢

此文章由 xm2w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xm2w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你发一个update contact details form 试试

此文章由 kaka99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaka99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xm2w 发表于 2018-9-18 16:08
你发一个update contact details form 试试

发了,没消息

此文章由 深蓝泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深蓝泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你排上了会给你发邮件确认的,收到邮件没??

此文章由 xm2w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xm2w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看email地址是不是正确的

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
they will reply with the general response.

大家看看要怎么才能和移民局懂103的人说上话?我电话是越打越怕了,上一个热线电话说没有case officer要我等着,我说别人都等到啦,她说她不能评论别人的case,这个103有可能等30年的!后来又打了一个男的说不知道qdate是什么东西,看不到我的103,只看到aged parent申请,要他说是什么号码visa,他说他也不知道。我的妈呀,我的父母根本没到年龄,aged parent是不可能lodge我的申请的。我的103钱也扣了,qdate也是移民局告诉我的,现在找不到了!

此文章由 深蓝泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深蓝泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaka99 发表于 2018-9-18 16:56
大家看看要怎么才能和移民局懂103的人说上话?我电话是越打越怕了,上一个热线电话说没有case officer要我 ...

当时肯定有邮件的,你必须保留,不要说什么找不到了啊
与生具来人中首,唯吾与天同齐寿。双脚踢翻尘世浪,一肩担尽古今愁。

我只管输出,任何回复都不会看,何必自己找不开心。

此文章由 king0591 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 king0591 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你103是2010年上半年之前拿到排队号的么?如果是 确实应该排到了, 想办法再和他们联系。

更新一下,parent email终于回复我了!之前也是他们告诉我的QDate现在说是错的,那个是lodgement date, 现在的QDate是2010年9月,应该快了。
我觉得很有可能是他们把我的application遗忘在哪里了,因为我记得是2009寄的application。我现在问了才把我的case从新排进去。
不管怎么样,马上能排到就算好了。
再次证明打热线电话根本没什么用,他们都看不到什么都不懂,只会让人更价焦虑,还是等email回复吧,虽然很慢很慢!

发表回复