新足迹

精华好帖回顾

· 白菜香菇粉丝包 (2010-3-7) screen168 · 俺的私人美容秘笈 (2005-1-4) sail
· 圣诞应景,来点有难度的——Peach Leaf Pie (2005-12-23) NT · 听说猫本的同学们比较懒。。。 (2014-11-14) TTYL
Advertisement

[孕前和怀孕] 请问大家,Genea IVF 悉尼市区哪个医生好?要怎么预定? [复制链接]

此文章由 elena9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和先生想做IVF, 请问大家,Genea IVF 悉尼市区哪个医生好?要怎么预定?谢谢

此文章由 漫游 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫游 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lane cove那里是澳洲总部,找peter luang,香港医生,非常nice

此文章由 elena9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫游 发表于 2018-9-18 11:59
lane cove那里是澳洲总部,找peter luang,香港医生,非常nice

是IVF AUSTRALIA 的 Dr Peter Leung 吗? 有谁找他做过IVF吗?成功率高吗

此文章由 lucky_papaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky_papaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dr mark bowman,我看的是他。

lucky_papaya 发表于 2018-9-18 12:46
dr mark bowman,我看的是他。

打电话跟他预约吗?我看他们网站上预约没有选医生的

此文章由 lucky_papaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky_papaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elena9 发表于 2018-9-18 13:50
打电话跟他预约吗?我看他们网站上预约没有选医生的

对,打电话给他的办公室约。

lucky_papaya 发表于 2018-9-18 14:17
对,打电话给他的办公室约。

感谢,你什么时候做的,做成功了吗?能不能传授一些经验?我们需要注意什么?

发表回复