新足迹

精华好帖回顾

· 成长的烦恼,养娃那几年 (2012-10-1) ayeeda · 爪子痒痒,再发回忆录 《二》(lilytop的毽球功) (2007-6-19) lilytop
· 身為來自台灣的澳籍中國人,我深愛我的祖國,不卑不亢。(17年3月28日更新) (2013-11-15) hugoyung · 泰国 曼谷+普吉 (2012-9-16) JerryWu
Advertisement

[NSW] 全套家具家电, 给钱就卖 [复制链接]

此文章由 EchoYa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EchoYa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

以前搞AIRBNB, 十个月新的 全套家具家电,全有收据, 悉尼EASTWOOD
给钱就卖
发不了图片
请加0413833135 微信yaping3135, 看图片

此文章由 EchoYa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EchoYa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 麦克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有电视吗

麦克 发表于 2018-9-15 11:17
有电视吗

有的,请加我微信,发图片

此文章由 麦克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电视什么型号的,你住南区吗

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有书架吗?谢谢

shadowintopiece 发表于 2018-9-17 20:45
请问有书架吗?谢谢

对不起, 没有书架
谢谢

麦克 发表于 2018-9-17 14:11
电视什么型号的,你住南区吗

电视是SAMSUNG的, 请加我微信发图片给你, 1米x 0.6 米

发表回复