新足迹

精华好帖回顾

· 双职工家庭的福音之三 西餐中吃 最简单的炒鸡翅 (2005-3-23) binbingogo · 电影配乐大师及原声音乐系列 (2008-10-8) zmzhu
· 写在结婚十周年之际 (2008-12-20) 老陶 · 也谈女儿的中英文教育(中) (2009-12-23) 爱吃糖的小猪
Advertisement

[孕前和怀孕] ivf移植后出血,可是护士要求继续塞药,该怎么办? [复制链接]

此文章由 hansim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hansim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在心情很难受,第一次做ivf,什么经验也没有。取卵的周期直接就移植了,这几天拿早孕试纸测什么印都没有,一直是大白板。早晚各塞一次黄体酮的gel。今天是移植后的第八天,流鲜血。听说用gel会推迟月经的,没想到离抽血还有3天就来了。可是打去医院,护士说要继续塞gel直到三天后才验血,也不给提前测。现在肚子痛,老公又出差不在,一个人有点六神无主不知道该怎么办。想请问下有没有做过ivf的好心人知道,这种情况正常吗?

此文章由 快乐猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要坚强为你将来的宝々,我知道很多IVF你在哪个公司做?悉尼?哪位?据说谁做?
千万不要难过你己迈出这步,就向前走一定胜利:

评分

hansim + 3

此文章由 快乐猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有你为什么做试管? 你输卵管有问题?还是什么?这之前你各项工作指标好吗?

此文章由 soup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果出血量不是很大,我觉得就听护士的吧……等抽血有了结果再说。也就是等三天。说不定已经成功了。
无论如何,先不要怕。要是出血太多了,头晕眼花血压低什么的,就得去急诊了。

评分

hansim + 3

此文章由 hansim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hansim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐猫 发表于 2018-9-11 19:23
还有你为什么做试管? 你输卵管有问题?还是什么?这之前你各项工作指标好吗? ...

谢谢你,有人回复心中觉得温暖了很多!我是在Perth的primary ivf。之前备孕了三年都没怀上。检查指标除了AMH值有点低,再就是孕酮值也偏低。其实我年龄也不是很大,今年30,不过取卵也只取出了6个,受精5个,配成了3个。目前是移植了1个,冻了2个。另外我有严重的痛经,卵巢上也有个小囊肿,可是医生也没说是否要解决这些问题就直接让我做ivf了。

评分

flyinfree + 3 同在PERTH的,握手支持一下..

soup 发表于 2018-9-11 19:31
如果出血量不是很大,我觉得就听护士的吧……等抽血有了结果再说。也就是等三天。说不定已经成功了。
无论 ...

谢谢安慰!移植8天了试纸还是白板,其实我已经是知道没希望了。只希望不要大出血就好。无论如何,谢谢你!

此文章由 KK12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KK12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是大出血就继续就好 有时候是会出血的

评分

hansim + 3

hansim 发表于 2018-9-11 19:43
谢谢安慰!移植8天了试纸还是白板,其实我已经是知道没希望了。只希望不要大出血就好。无论如何,谢谢你 ...

痛经有子宫内膜异位症吗?,你只是30还年轻中药试过调黄体功能?你会有希望的,都是试了几次,我听说讲种进去你不要马上起床,

快乐猫 发表于 2018-9-11 20:10
痛经有子宫内膜异位症吗?,你只是30还年轻中药试过调黄体功能?你会有希望的,都是试了几次,我听说讲种 ...

医生说内膜异位B超看不出来,要做腹腔镜才行,所以我在想这次失败后是不是应该去做一个。刚才大哭一场,看到你的鼓励现在好受一些了。谢谢谢谢谢谢!

此文章由 xinminglucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinminglucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hansim 发表于 2018-9-11 20:32
医生说内膜异位B超看不出来,要做腹腔镜才行,所以我在想这次失败后是不是应该去做一个。刚才大哭一场, ...

就算第一次不成功,你还有两个冷冻的,收拾心情尽快再继续吧,既然走了这一步就坚强点,成功就在前方,你现在年级也不大,放松心态,没有几个一次成功的,我就是第一次失败了心情低落等了一年才做第二次,现在抱着大儿子好后悔当初低落那么久。我第一次也是验血前来月经,测纸白板。加油吧,啥情况都听医生的,啥情况都要坚持,相信自己肯定能成功。

此文章由 jin838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主好孕

评分

hansim + 3

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你有很严重的痛经,那有可能是内膜异位。
如果这次不成功,那是做手术检查一下,顺便检查一下输卵管有没有堵。卵巢囊肿不是问题,很多人都有的,这个不影响怀孕。
不过希望MM一切顺利,祝福

评分

hansim + 3 感谢分享

静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

xinminglucky 发表于 2018-9-11 21:03
就算第一次不成功,你还有两个冷冻的,收拾心情尽快再继续吧,既然走了这一步就坚强点,成功就在前方,你 ...

我想请教一下,为什么做试管?我输卵管切掉一边,有医生也有讲做IVF的,我现在问题是手术以后二个月姨妈还不来

此文章由 xao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也有可能是提前来例假了,或者说是3天的胚胎着床晚流血。为了万一你还是继续用药哦。万一已经有了呢。
我觉得心态很重要。我之前护士就一直给我说,你的担心,你的难过对结果没有丝毫的帮助,所以要
不停的给自己做心理建设。
希望你好孕

评分

hansim + 3

[U

此文章由 xinminglucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinminglucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐猫 发表于 2018-9-11 22:13
我想请教一下,为什么做试管?我输卵管切掉一边,有医生也有讲做IVF的,我现在问题是手术以后二个月姨妈 ...

不来月经原因很多啊。。。我是多囊卵巢卵泡长不大。做试管好像和输卵管没啥关系。反正我没检查过输卵管。印象中输卵管有问题做试管机会更大也是必要的如果长时间不孕吧。

xinminglucky 发表于 2018-9-11 21:03
就算第一次不成功,你还有两个冷冻的,收拾心情尽快再继续吧,既然走了这一步就坚强点,成功就在前方,你 ...

谢谢美妈!想请问一下,验血前来月经医生有说是为什么吗?是黄体酮给的量不够还是胚胎本身的问题呢?后来移植成功的方案和之前的有变化吗?不好意思麻烦你了。

花生 发表于 2018-9-11 21:32
如果你有很严重的痛经,那有可能是内膜异位。
如果这次不成功,那是做手术检查一下,顺便检查一下输卵管有 ...

谢谢您的祝福,很感动!提供的信息也很有用,我会去再找医生争取多做一些检查。

xao 发表于 2018-9-11 23:26
也有可能是提前来例假了,或者说是3天的胚胎着床晚流血。为了万一你还是继续用药哦。万一已经有了呢。
我觉 ...

应该是来例假了,鲜红的血,而且量有点多。我就是太悲观了,心情一直很紧张,下次要听取大家的意见放轻松。谢谢你!

hansim 发表于 2018-9-12 00:37
谢谢美妈!想请问一下,验血前来月经医生有说是为什么吗?是黄体酮给的量不够还是胚胎本身的问题呢?后来 ...

如果本身身体没有太大问题的话,我觉得不成功主要原因是命。。。医生说是运气。。。黄体酮用量要听医生的应该不存在量不够,胚胎本身要是顶级的也不会是主要问题。你的心态,身体,胚胎,命运很多都可能是因素,所以不要想太多了。调整好自己只能一次次尝试,做这个没有啥是肯定一定的事情。我第二次都觉得没放进去胚胎,结果也怀孕了。赶快收拾心情进行下一次战斗吧,锻炼身体,即使怀孕了甚至生娃了好身体真的更重要。移植前吃点蛋白粉辅酶Q10的还有叶酸那个什么孕黄金的,管他有用没给自己一个心里轻松也好,反正我吃了

评分

hansim + 3

此文章由 东雨sunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东雨sunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锻炼一下身体,先不要急着移植(我完全了解你的心情),不过如果身体没有完全恢复(准备好),移植后的效果会不好的。
我3年前取卵以后没有当月移植,2个月以后移植,一次成功,我觉得归功于医生的建议,不要马上移植,等身体完全恢复后再做

评分

hansim + 3

东雨sunny 发表于 2018-9-12 03:38
锻炼一下身体,先不要急着移植(我完全了解你的心情),不过如果身体没有完全恢复(准备好),移植后的效果 ...

能不能请教哪一位IVF医生?在悉尼?谢谢你

xinminglucky 发表于 2018-9-11 23:53
不来月经原因很多啊。。。我是多囊卵巢卵泡长不大。做试管好像和输卵管没啥关系。反正我没检查过输卵管。 ...

谢谢你多囊是怎么查出的?看哪些指标?

快乐猫 发表于 2018-9-12 08:18
谢谢你多囊是怎么查出的?看哪些指标?

你去问GP吧

xinminglucky 发表于 2018-9-12 01:42
如果本身身体没有太大问题的话,我觉得不成功主要原因是命。。。医生说是运气。。。黄体酮用量要听医生的 ...

真是太感激美妈了,写得好详细!我都不知道该怎么谢了。我会调整心态继续开始尝试的。

东雨sunny 发表于 2018-9-12 03:38
锻炼一下身体,先不要急着移植(我完全了解你的心情),不过如果身体没有完全恢复(准备好),移植后的效果 ...

早点能听到这些经验就好了,我的医生根本没有让我等,移植前连激素和内膜厚度都没测,取完卵以后等了5天就直接放进去了。很伤心损失了一个很漂亮的囊胚。也只能继续再调整心情和锻炼身体了。谢谢你的建议!

此文章由 东雨sunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东雨sunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐猫 发表于 2018-9-12 08:14
能不能请教哪一位IVF医生?在悉尼?谢谢你

我是在墨尔本做的...

hansim 发表于 2018-9-12 21:19
早点能听到这些经验就好了,我的医生根本没有让我等,移植前连激素和内膜厚度都没测,取完卵以后等了5天 ...

真的不要着急,我有个朋友在国内做了两轮都没有成功,每次都是当月取卵后移植,后来换了一家医院,医生让她休息两个月后再移植,就成功了。这个真的急不得,要得身体恢复以后,值得等待。

评分

hansim 发表于 2018-9-12 21:16
真是太感激美妈了,写得好详细!我都不知道该怎么谢了。我会调整心态继续开始尝试的。 ...

同病相怜,我之前也郁闷迷茫过,走这条路的姐妹必须更勇敢坚强啊,身体有病还好治疗,心理的苦只能靠自己了。你觉得自己身体没啥问题了就积极移植吧,不要让情绪战胜理智,我第一次也是鲜胚移植,第二次是冷冻的。据说冷冻的成功率好点,可能也和身体恢复有关系,大部分医生还是至少是有经验的,毕竟比我们专业,所以如果你不是追求完美极致的人,还是选择相信医生吧,至少省点心,现在只是放进去,相对容易多了。。。还有一般排卵试纸可以先测出来怀孕,下次你要是着急可以试试

评分

东雨sunny 发表于 2018-9-12 21:57
真的不要着急,我有个朋友在国内做了两轮都没有成功,每次都是当月取卵后移植,后来换了一家医院,医生让 ...

我确实就是太心急了!毕竟三年都没怀上,总是想着能尽快,所以完全没考虑到让身体恢复这回事儿。看来真的是要慢慢来。

xinminglucky 发表于 2018-9-12 23:18
同病相怜,我之前也郁闷迷茫过,走这条路的姐妹必须更勇敢坚强啊,身体有病还好治疗,心理的苦只能靠自己 ...

你完全是讲出了我的心声,快看哭了!身边的朋友都是很容易就怀上了,所以感觉没人可以理解我的难过,也不敢发泄出来,只能在这里找些经验。目前也不知道自己问题出在哪里,只能等着去问医生了。谢谢亲给我讲了那么多,我会调整好心态迎接下一轮的。愿你的生活一切顺利,幸福!

发表回复