新足迹

精华好帖回顾

· 完美拔草Kenwood厨师机:跟风陕西油泼面 健康火鸡丸 中产布里欧修 59楼贡丸两吃 (2017-6-25) 胡须康 · 503 的几张夜景和晨景 (2011-11-8) 老陶
· 写点卖车经历,回国前最后为车版做点贡献 (2013-1-31) look2046 · 2004年的第一瞥云南(二) (2005-5-24) patricb
Advertisement

[孕前和怀孕] 群里姐妹有知道宫外孕手术后月经该什么时候来,我已两个月还没来? [复制链接]

此文章由 快乐猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请群姐妹帮一下

此文章由 meizi88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meizi88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常一个多月就会来的 。有查HCG值吗?手术完以后几个星期这个值就降为零 例假也就来了。楼主是不是压力太大或太紧张 也导致拖后的。

此文章由 suefish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suefish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是下个月就来了,宫外孕切除输卵管,同时也刮宫的。过后应该是正常来月经的。也可能做手术伤了元气所以月经来不出来。如过验血一切正常就食补一下
当妈不容易

此文章由 快乐猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suefish 发表于 2018-9-10 21:38
我是下个月就来了,宫外孕切除输卵管,同时也刮宫的。过后应该是正常来月经的。也可能做手术伤了元气所以月 ...

谢谢你及时回复我心烦死了,二个月月经还没来,很感谢你帮助,能请教你一下有关事情,我这段时间还失眠要崩溃了,这里医生各说不一,一个讲再等々,另一个讲要吃炔诺酮催经,请问你当时手术后为什么要刮宫?要过多久再可怀孕,你是在悉尼?怀孕前需要检查什么?为什么二个月了只是做了一个HCG检查,麻烦你了,感谢热心姐妹,

meizi88 发表于 2018-9-10 21:35
正常一个多月就会来的 。有查HCG值吗?手术完以后几个星期这个值就降为零 例假也就来了。楼主是不是压力太 ...

感谢你回复,HCG小于5最近有失眠症状,有点心烦你是医生吗?感谢

此文章由 suefish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suefish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hcg小于5那就没有问题,我觉得你很有可能是伤了元气所以月经不来。你宫外孕手术出血量大吗?我当时刮宫是妇产科医生说要刮的,她说这样保险,而且因为宫外孕身体也会有激素变化所以子宫内膜长得很厚。我当时手术回家后第二天还排了很大一块内膜出来。我觉得你是不是回去问问给你做手术的妇科医生,两个月不来月经正常吗?
当妈不容易

快乐猫 发表于 2018-9-10 22:00
谢谢你及时回复我心烦死了,二个月月经还没来,很感谢你帮助,能请教你一下有关事情,我这段时间还失眠要 ...

我印象中做完宫外孕手术后好像没有验血,整条输卵管切除了所以没必要验hcg了。如果你还有失眠或者其他不舒服的症状倒是可能是人太虚了,我觉得如果西医说没有器官上的毛病去看看中医调理一下也好。
当妈不容易

suefish 发表于 2018-9-10 22:39
我印象中做完宫外孕手术后好像没有验血,整条输卵管切除了所以没必要验hcg了。如果你还有失眠或者其他不 ...

我有出血的、你的医生是华人吗?还是西人?能否推荐一下,看照片你有一个十分可爱的宝宝,是手术后多久生的?怀孕之前还要做一次通夜吗?感谢你那么热心,很想加一下为好友,能互换一下微信吗?我是maryyang2014

快乐猫 发表于 2018-9-11 06:27
我有出血的、你的医生是华人吗?还是西人?能否推荐一下,看照片你有一个十分可爱的宝宝,是手术后多久生 ...

我宫外孕以后一年做了试管怀上的宝宝,现在已经5岁了。后来在放冻卵前在医生的建议下切除了另外一边输卵管。如果输卵管肿胀堵塞的话通常医生会建议切除直接做试管,至少我在这边看到gp,妇科医生都是这样建议,没有让我去通液。我的妇科医生在Knox private和Mitcham private都看病,是个马来西亚华人,名字叫Chee Kuan Chew.
当妈不容易

suefish 发表于 2018-9-12 14:36
我宫外孕以后一年做了试管怀上的宝宝,现在已经5岁了。后来在放冻卵前在医生的建议下切除了另外一边输卵 ...

姐々你好谢谢你在百忙中回信,我很想加入你微信以后可请教你,你不在悉尼吗?如不在以后来悉尼我请你喝茶,看到你儿子那么可爱我为你高兴,可自从手术后睡眠不好,情绪也不好,不知有人这样吗?做试管很痛苦吗?,很多人讲,我想还能一根试管万一可以,但又担心再来一次宫外孕 ,国内要再通一次,这里讲上次通过不要通,到底该怎么办?

快乐猫 发表于 2018-9-12 20:12
姐々你好谢谢你在百忙中回信,我很想加入你微信以后可请教你,你不在悉尼吗?如不在以后来悉尼我请你喝茶 ...

还有你是怎么知道输卵管肿胀?这是最关键的问题?感谢

发表回复