新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 南瓜枣椰司康 & 奶香玉米司康 (2011-3-18) 闲夏采薇 · 两字超级绝招,工作迅速落网~ (2008-8-31)
· 自制的烟熏湖南腊肉(注:非广东腊味且此帖已水,哈哈)~~ (2008-3-16) 大球球 · 宝宝趣事---听故事 讲故事 表演故事 (2007-10-6) cynthia
Advertisement

[其他信息] JMS会选择不是自己风格的衣服吗? [复制链接]

此文章由 多味草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多味草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个人都各自的风格.当然这风格也是自己寻找出来的
有人比较百变.有人比较固定一种风格
话说这样的。..我BF呢比较倾向与有型的东西和很女人的东西
我呢,是走可爱路线.因为我肥..呵呵...

但大哥居然那天让我试了一件小皮衣...
其实倒也不难看.但就是很别扭...

说的语无伦次...回到题目.大家讨论下...
个性礼物点击我

此文章由 多味草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多味草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己坐沙发看讨论

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实倒是应该试试,不然穿来穿去差不多的衣服

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上班和周末是不一样的风格。
可是我发现我的大多数鞋鞋的风格都很接近
尝试不同的穿衣风格很有趣啊, mm可以试试

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在只会选适合自己的,好在适合自己的风格不少,可以常变化,我从来没往街头跟朋克那风格里打扮过,不适合自己好事不要碰的好
复古的也不适合我,不够瘦

对啊.我一直也觉得适合自己的最PL
但有时候也真的奇怪的发现选来选去都是那风格...
突破需要勇气啊...

退役斑竹

此文章由 华丽丽的那个谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽丽的那个谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会尝试下,但不会是主流。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己的风格也不会是一成不变的,在考虑年纪的基础上尝试一些

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会呀~主风格确定,然后尝试不同风格,要多变嘛

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每当俺尝试次主流风格的衣服, LG都不爱看!!

说的想要那皮衣了...其实这风格早年尝试过
慢慢被我的主流所消磨...

发表回复