新足迹

精华好帖回顾

· 贝贝漫长的专业求职道路(全文完) (2007-10-4) 贝贝 · 2023年初冬伊豆静冈东京四五日(全文完) (2024-1-18) violinlearner
· 义工--求职的另类途径+ 改行感受 (完结篇) (2007-11-11) icelemontea · 好久没写足球啦 (2008-11-21) joaquin
Advertisement

[其他] 悉尼,周末跑长途 [复制链接]

匿名
匿名发表于 2018-9-6 20:00
本来不该发这个版,但话题小众,估计这里关注的人多

是这样,单身汉一个,找不到老婆,刚买车,周末想去单程两小时左右的地方去逛逛。

去过kiama,猎人谷,八字湖,不知哪还值得逛逛去?

大家推荐一下。太近的不要。太远的也不行,只给自己放一天假
匿名
匿名发表于 2018-9-6 20:01
真是无聊透顶了吧

悉尼,周末跑长途
收藏楼主 发表于 2018-09-06 20:00

是这样,单身汉一个,找不到老婆,刚买车,周末想去单程两小时左右的地方去逛逛。

匿名
匿名发表于 2018-9-6 20:02
难怪找不到老婆
要求多 还矫情
匿名
匿名发表于 2018-9-6 20:03
:si114

悉尼,周末跑长途

匿名
匿名发表于 2018-9-6 20:04

八字湖是哪里?
可以去caves beach 一个人躲起来
匿名
匿名发表于 2018-9-6 20:06
匿名者 发表于 2018-9-6 20:04
八字湖是哪里?

不错
匿名
匿名发表于 2018-9-6 20:09
再推荐几个啊
匿名
匿名发表于 2018-9-6 20:09
匿名者 发表于 2018-9-6 20:04
八字湖是哪里?

路好开吗?
匿名
匿名发表于 2018-9-6 20:13
匿名者 发表于 2018-9-6 20:09
路好开吗?

好开 2小时差不多
想过夜可以住旁边的resort. 记得住水塘边的suite,可以一个人看着水发呆。
匿名
匿名发表于 2018-9-6 20:15
开两小时去今生有约啊!

此文章由 不解 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不解 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去旅游版,什么都有了

此文章由 jimboj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimboj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
The Entrance钓鱼抓虾,周六有market.
没女友但是哪里公园可以看鹈鹕表演。比Caves Beach近半个小时车程。
匿名
匿名发表于 2018-9-6 20:25
匿名者 发表于 2018-9-6 20:13
好开 2小时差不多
想过夜可以住旁边的resort. 记得住水塘边的suite,可以一个人看着水发呆。 ...

不想过夜,怕黑
匿名
匿名发表于 2018-9-6 20:26
jimboj 发表于 2018-9-6 20:21
The Entrance钓鱼抓虾,周六有market.
没女友但是哪里公园可以看鹈鹕表演。比Caves Beach近半个小时车程。 ...

看过鹈鹕表演了,对了,那也去过了,不想再去
匿名
匿名发表于 2018-9-6 20:28
匿名者 发表于 2018-9-6 20:13
好开 2小时差不多
想过夜可以住旁边的resort. 记得住水塘边的suite,可以一个人看着水发呆。 ...

上次去看八字湖,那个路都不铺水泥,到处坑,新车底蹭了,疼死我了。我是说,caves beach没那么诡异的路吧?我的不是越野车

此文章由 jimboj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimboj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匿名者 发表于 2018-9-6 20:28
上次去看八字湖,那个路都不铺水泥,到处坑,新车底蹭了,疼死我了。我是说,caves beach没那么诡异的路 ...

那里有停车场。走进去Beach。
匿名
匿名发表于 2018-9-6 20:34
靠,LZ带带我,虽然我也是男的
匿名
匿名发表于 2018-9-6 20:35
在家跑马
匿名
匿名发表于 2018-9-6 20:36
楼主别费那劲了 还不如在家看看小电影

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搜KELVIN妈妈 ,她基本上把NSW悉尼周边都跑完了,大小十几二十个地方。

此文章由 starrydiamond 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starrydiamond 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Southern highland? Moss vale 那片,我去过两次觉得很美很安静。
单身不可耻,大家都是从单身过来,以后会遇到好缘分的。

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带个女伴春游,多好

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老司机带带我,我是中学生。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Robbie2018 发表于 2018-9-6 20:55
老司机带带我,我是中学生。

那些牧师都被抓了,谁还敢带中学生?

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BHS 发表于 2018-9-6 20:52
带个女伴春游,多好

带个女伴 春~~~游,多好

此文章由 hual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要个搭伴吗?

发表回复