新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝虽小心眼多多!(献上新照片.......) (2009-7-24) muzhihou · 头次发照片, 请多指教 (早晨上班路上的收获) (2009-11-16) 星星星星
· 2014秋之摄之末班车没赶上 (29#更新两张红叶) (2014-6-1) steamedrice · 澳大利亚输了,我跟着疯了 (2006-6-27) babybear
Advertisement

[生产过程] Mitcham和Knox Private哪个比较好? [复制链接]

此文章由 rainpyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainpyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕5周,现在在考虑医院和OB中,完全不知道从哪里入手去做research,住在Melbourne东区,应该会考虑东区的医院,有没有了解的宝妈给一点建议啊?新手准妈妈焦虑中啊啊啊啊

此文章由 玟雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玟雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以问问ob的意见,以及这两家医院都有预约参观的日子的,可以实地去看看再做决定。
我家离mitchan更近所以定了mitchan

评分

rainpyr + 2 感谢分享

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Knox看起来高大上一点,mitcham 比较老旧
主要还是看OB和距离吧,如果都差不多 就去Knox 吧,我自己两个都去的mitcham 因为近

评分

此文章由 rainpyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainpyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玟雨 发表于 2018-9-8 17:51
你可以问问ob的意见,以及这两家医院都有预约参观的日子的,可以实地去看看再做决定。
我家离mitchan更近所 ...

谢谢,预约了mitcham去参观,再准备去knox 看看, ob还没去找呢,慢慢看看。

cg8180 发表于 2018-9-8 21:38
Knox看起来高大上一点,mitcham 比较老旧
主要还是看OB和距离吧,如果都差不多 就去Knox 吧,我自己两个都 ...

谢谢,mitvham网上说翻新了一下,到时候实地考察了来更新。

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainpyr 发表于 2018-9-10 15:48
谢谢,mitvham网上说翻新了一下,到时候实地考察了来更新。

那是刚翻新了吧?我今年三月生老二的时候还是老样子

此文章由 cuteguagua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cuteguagua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mitcham 比较旧一点,不过midwife的口碑比较好,我的Ob是比较倾向于mi t cha m,虽然他没有明说

cuteguagua 发表于 2018-9-14 18:59
Mitcham 比较旧一点,不过midwife的口碑比较好,我的Ob是比较倾向于mi t cha m,虽然他没有明说 ...

谢谢!

此文章由 mqyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我ob偏向knox 因为她住glen
最后在knox生的,也挺满意

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没去过別家不知道。
Mitcham的整体经验不错,midwife很专业很有耐心,伙食也好吃。医院是有点旧的样子,但也挺干净的,反正对我没差,只住几天而已无所谓。
屋顶破了一个洞,刚好白云飘过。
墙壁破了一个洞, 刚好清风吹来。
地板破了一个洞,刚好茉莉花开。

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没去过別家不知道。
Mitcham的整体经验不错,midwife很专业很有耐心,伙食也好吃。医院是有点旧的样子,但也挺干净的,反正对我没差,只住几天而已无所谓。

评分

屋顶破了一个洞,刚好白云飘过。
墙壁破了一个洞, 刚好清风吹来。
地板破了一个洞,刚好茉莉花开。

此文章由 chenzy0513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenzy0513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
not sure about Knox, but mitchum is very ordinary

此文章由 clia8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clia8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大mitcham生的 老二 Knox.总体来说Knox好点 环境好 双人床 吃的好 就是停车一天十块钱,态度略差.mitcham一般 除了停车不要钱 没什么了。 吃的不好 没双人床。但是有个套间 很大 还不错 不过一天加五十 还不是老有位置。总体来说我觉得Knox好些。 新手 多加点分吧 谢谢。

评分

发表回复