新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--简单家庭晚餐-更新第三晚23日 (2010-7-21) chatchat · 初夏的风(原创) (2007-12-4) dorin
· 8月活动- 和风冷豆腐,水晶豆腐方 (2010-8-25) 大胃 · 建房的那点事——So Easy, 人人都能会! ——上图喽!80件事全公开! (2015-3-9) feox
Advertisement

[地区选择] bella vista这区很好的吗? [复制链接]

此文章由 knight97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knight97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从来没去过bella vista,只听说过。我今天网上看了看那边房价,house都要一百三十多,一百六十多万。我Google看了下地理位置,我怎么觉得这种地方应该是比较垃圾的,鸟不拉屎交通都不便利的地方,为什么可以卖这么贵呢?可能我真的不太了解这个区。

此文章由 knight97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knight97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还看到有卖190万的房子。有这钱为什么要买这么偏僻的地方住?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6,7年前我很想入手的区

此文章由 orangecava 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangecava 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicedayfunlife6 发表于 2018-9-3 15:46
谢谢分享

水贴水够了吗?

此文章由 mrrio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrrio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
190万的房子在内西估计得四五百万

此文章由 Down-Under 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Down-Under 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
140-160 的房子已经很不错的house了。如果一般的house没有那么贵。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紧挨Northwest Business Park,很大的就业带。

特点:http://house.speakingsame.com/cn/profile.php?q=Bella+Vista,%20NSW

此文章由 mrrio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrrio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
140-160 的房子在BV是很普通的房,好的都得2M以上

此文章由 cllinzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cllinzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该从来没去实地看过的,那边环境很不错,很多豪宅,有个商业园区,有许多公司高层在那里居住,所以房价比周边都要高,有些地方还有水景。交通马上就很便利了。

什么道理啊?那么贵?这个区好在哪里?

此文章由 Down-Under 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Down-Under 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mrrio 发表于 2018-9-3 15:51
140-160 的房子在BV是很普通的房,好的都得2M以上

不会吧
https://www.realestate.com.au/so ... lla+vista-127555450

https://www.realestate.com.au/so ... lla+vista-128788862

我看到3 Lombard Place, Bella Vista, NSW 2153 要卖190万,房子看上去是很大。但是我觉得这种乡下地方房子不应该都是很大的么?居然要卖这么贵。也不知道是中国人炒起来的还是外国人炒的,还是说本来那块就这么贵的?

此文章由 jamking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概5,6年前的时候 论坛上谈到这个区都说是富人区呢

cllinzhen 发表于 2018-9-3 15:54
楼主应该从来没去实地看过的,那边环境很不错,很多豪宅,有个商业园区,有许多公司高层在那里居住,所以房 ...

我说了没去过啊。我从google地图上看看就好远。我看悉尼房子,也是按照city为圆心,发散出去看的。如果不是传统富人区或者土著人区中东人区,我是觉得离city越远越不值钱。

此文章由 bio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 悠悠白云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠白云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knight97 发表于 2018-9-3 15:57
我看到3 Lombard Place, Bella Vista, NSW 2153 要卖190万,房子看上去是很大。但是我觉得这种乡下地方房子 ...

这区本来就比较便宜

但是现在这价也不贵啊。才1.3M左右。

我记得当初买自住房时因为这区价格便宜考虑过,当时印象中是很低的,就低几十万。当时我们这边HOUSE在1M以上,而现在我们这边HOUSE基本都3M以上了

最近看了一些华人热门区基本老房都要2M了,连很偏远的区都开价1.5.
看上面链接这区的房子很新的也才1.3

jamking 发表于 2018-9-3 15:59
大概5,6年前的时候 论坛上谈到这个区都说是富人区呢

是吗?这区以前都没怎么听说过也是传统富人区?什么来头啊?可能真的孤陋寡闻了。我只知道一些靠水的富人区,什么hunter hills, vacluse,dove heights。或者上北下北几个区。悉尼还有哪些不太为人熟知的传统富人区么?有知道的可以给科普一下么?我好像记得是不是dural那边也是富人区很多几公顷大庄园的?还有什么富人区吗?

此文章由 悠悠白云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠白云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knight97 发表于 2018-9-3 16:09
是吗?这区以前都没怎么听说过也是传统富人区?什么来头啊?可能真的孤陋寡闻了。我只知道一些靠水的富人 ...

东区的上半部的几个区,均价在5.5M, . 6.5M左右   是真正的富人区

悠悠白云 发表于 2018-9-3 16:07
这区本来就比较便宜

但是现在这价也不贵啊。才1.3M左右。

这个不是要卖190万了么?我看网上那个区还有很多170多万什么的房子呢?我看看也就那样,红砖头房子,没什么很豪的感觉啊?也要卖那么贵呢?

knight97 发表于 2018-9-3 16:11
这个不是要卖190万了么?我看网上那个区还有很多170多万什么的房子呢?我看看也就那样,红砖头房子,没什 ...

你现在住哪个区?均价多少?

我印象中悉尼的HOUSE本来就很贵的,很少见到2M以下的

悉尼如果是交通好学校好的区,都要二三百万。富人区的HOUSE要五六百万。

刚刚楼上2个链接都是1.多M, 感觉已经是因为地理位置打折了。
如果是在方便的区,同样的房子,不会是这个价

此文章由 jamking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knight97 发表于 2018-9-3 16:09
是吗?这区以前都没怎么听说过也是传统富人区?什么来头啊?可能真的孤陋寡闻了。我只知道一些靠水的富人 ...

查了下 2012年house的价格比epping要贵 接近百万了

悠悠白云 发表于 2018-9-3 16:14
你现在住哪个区?均价多少?

并没有你说的那么贵啊。你不是在悉尼的吧?你可以上realestate或者domain网站,用map的方式看,你设置house再设置最高价190万,你把地图缩小,东南西北190万左右的house多啦,很多区地理位置都比这个区要方便多了呢。可能房子比它小,但是有190万为什么不住方便的好的区,要住这么远呢?或者那个区真的也是好区,所以他们有这钱都挤过那里吗?
头像被屏蔽

禁止发言

knight97 发表于 2018-9-3 16:01
我说了没去过啊。我从google地图上看看就好远。我看悉尼房子,也是按照city为圆心,发散出去看的。如果不 ...

如果彻底以CBD为中心会错过很多好区

knight97 发表于 2018-9-3 16:26
并没有你说的那么贵啊。你不是在悉尼的吧?你可以上realestate或者domain网站,用map的方式看,你设置hou ...

我在悉尼都15年了。
悉尼的好区从来不便宜。

倒是看你说话感觉是才来不久的。。。
不知道为什么你对悉尼HOUSE价格心里预期的房价那么低,你说的交通方便的区价格这个价格拿不下来的。

住这个区的人肯定是有他们的原因的。如果你嫌弃这个区太贵,又觉得偏远不方便,可以选其它的区。

逆鳞龍 发表于 2018-9-3 16:28

所以还有哪些不太有名的好区么?
头像被屏蔽

禁止发言

knight97 发表于 2018-9-3 16:29
所以还有哪些不太有名的好区么?

北区到西北有一系列好区
头像被屏蔽

禁止发言

orangecava 发表于 2018-9-3 15:48
水贴水够了吗?

他想升靴发言吧

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gideon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gideon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆鳞龍 发表于 2018-9-3 16:28

整个土澳就CBD这么大

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bella Vista和Bella Vista Water不是一个概念啊
water那里很多设计师的豪宅的都是2M以上 其实基本都是3m了 小区里很有绝望主妇里的美式风情 Bella Vista的话 都是老式的红砖房 基本价格1.5m左右 两个地方是紧贴着的 一般都称为Bella Vista
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

发表回复