新足迹

精华好帖回顾

· 超详细日本关西亲子游攻略!多图+介绍+美食!全文完! (2013-12-1) madrista · 2004年的第一瞥云南(二) (2005-5-24) patricb
· 白菜香菇粉丝包 (2010-3-7) screen168 · 2012北半球之秋 - 苏格兰高地天空岛 (2013-4-20) astina
Advertisement

[孕前和怀孕] Rt [复制链接]

此文章由 kim2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kim2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Rt

此文章由 maohubin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maohubin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dr Adrian kwok,香港人,不过国语说的不是很好,就是港普

此文章由 kim2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kim2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maohubin 发表于 2018-8-31 09:36
Dr Adrian kwok,香港人,不过国语说的不是很好,就是港普

谢谢啊 打了他的电话但是语音留言 等前台回复问一下

此文章由 ivyechobella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyechobella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也找到Dr Adrian Kwok,目前27周,感觉他还不错,挺自信的,医学术语可以用普通话讲

ivyechobella 发表于 2018-8-31 18:15
我也找到Dr Adrian Kwok,目前27周,感觉他还不错,挺自信的,医学术语可以用普通话讲 ...

请问亲Adrian现在的management fee 多少钱啊,今天见了GP看了下其实讲国语就只有四个人可以选择,Steven tan 管理费要一万好贵啊

此文章由 yatd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kim2018 发表于 2018-8-31 18:25
请问亲Adrian现在的management fee 多少钱啊,今天见了GP看了下其实讲国语就只有四个人可以选择,Steven ta ...

Steven Tan要一万那么多?你打电话问的?

yatd 发表于 2018-8-31 19:23
Steven Tan要一万那么多?你打电话问的?

听我GP说的 还没有打电话

此文章由 yatd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kim2018 发表于 2018-8-31 19:48
听我GP说的 还没有打电话

你还是自己打电话去问吧,他应该没这么贵

yatd 发表于 2018-8-31 19:59
你还是自己打电话去问吧,他应该没这么贵

是呢我也觉得有点夸张

此文章由 littlegirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlegirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的OB是Evelyn Chia,不知道你说的是不是她,我觉得Evelyn不错

littlegirl 发表于 2018-8-31 20:49
我用的OB是Evelyn Chia,不知道你说的是不是她,我觉得Evelyn不错

如题这里就不提名字啦 毕竟对OB影响不好

此文章由 littlegirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlegirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得单从lz说的这两件事情上也看不出这个OB有什么问题
可能lz怀孕了比较敏感
这边的很多医生都是华人面孔会讲一些国语但是他们好像都是ABC 还是讲英语比较舒服一点,这没什么问题
如果lz沟通没有问题的话我觉得没有必要非要找讲国语的
主要是看OB的技术好,口碑好,讲什么语言不是很重要

littlegirl 发表于 2018-8-31 23:43
我觉得单从lz说的这两件事情上也看不出这个OB有什么问题
可能lz怀孕了比较敏感
这边的很多医生都是华人面孔 ...

谢谢亲中肯的建议啊 我老公也说是我怀孕了想太多。我也是觉得OB也说不出有什么问题 但又心里出现了一点隔阂 所以也在犹豫要不要换

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littlegirl 发表于 2018-8-31 20:49

請問Evelyn Chia 收多少管理費?

啦啦花 发表于 2018-9-1 22:29
請問Evelyn Chia 收多少管理費?

我是16年生的。当时好像是5500?不太记得了

此文章由 CICELY6607_CN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CICELY6607_CN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Steven Tan 收费4500,没有1万多。。。

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐DR.LI WEI。如果你在南区的话,非常的认真负责。

此文章由 ivyechobella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyechobella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kim2018 发表于 2018-8-31 18:25
请问亲Adrian现在的management fee 多少钱啊,今天见了GP看了下其实讲国语就只有四个人可以选择,Steven ta ...

Adrian的Management Fee是5500,不过我平时去看他都是用英文交流,只有个别词不太懂的时候他会用普通话说,不确定他能不能全程讲普通话。

此文章由 tinacookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinacookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是在mater andrian kwok。很负责。我女儿新年前生的,住院6天,他每天都会查房,包括新年那一天,他是不上班的,但是特意来查房。三年以后我在lanecove偶遇他,他还能叫得上我的名字。我的第一个OB,住院期间一共只来了两次。每个医生负责任的程度确实不一样的。

此文章由 tinacookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinacookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有当时我孩子有伞状胎盘,一般情况下都是要刨腹产的,如果自然生产孩子如果医生经验不足导致脐带破裂孩子是直接缺氧的。大多数医生都会推荐剖腹产,但是他跟我说按照我的条件因为胎盘的位置还不错可以顺产,出现复杂的情况他会处理,让我放心,我当时确实感觉很踏实。虽然最后因为孩子胎位的问题不得不剖腹产,但是还是感激他。

此文章由 160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是dr kwok,还没有填表格申请mater的。

其实医生们都很容易说着说着就变成英文比中文多了。如果mm要换ob的话,真的尽早换好。还有就是要相信ob,不然你的孕期不安心对宝宝不好的。

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OMG现在management fee都这么高了

此文章由 lulumelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulumelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的ob是讲英文,女OB,每次看她就是2分钟不到就出来了,但我觉得没什么,毕竟一切顺利。她是一个朋友推荐的,技术肯定没问题,管理费5500,只去mater和NSP,楼主如果有兴趣私信我吧

此文章由 小北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是MATER生的,一刀黄。

此文章由 160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問一下在mater生的媽媽們,bupa是有cover一部分嗎?我在網上找不到。。。

此文章由 OHAYO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OHAYO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时Steven Tan 5200管理费,现在要1万了??

此文章由 cynthiabill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthiabill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八月刚在mater生完,Steven tan $5000多一点

发表回复