新足迹

精华好帖回顾

· 精心编制的中国蔬菜耕种季节表---【新增拉丁文名,帮助想带种子的TX!】图片在76楼~~~ (2012-4-30) Icebergrose · 来和七朵花一起记录玉米的生长过程,最新照片更新12月30日,收成拉(悲催了。。。。。。。。) (2011-9-1) 七朵花
· 有同学关注Journey了,我也说说我的Dodge Journey 近两年的使用体会 (2012-5-16) 挑灯亮剑 · 好吃不过干锅兔 多图!!!多图!!! (2011-5-17) linfordzhang
Advertisement

[生产过程] 住在墨尔本city; 选哪家医院生好一点儿呢? [复制链接]

此文章由 righttime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问姐妹们,我们家在city, 附近有三家医院可以选择;大家帮帮我看看,我们是第一胎,没有经验;
1) St. Vincent’s Private
2) Epworth East Melbourne
3) Frances Perry House
我上班的地方距离3最近,其实这个3个医院距离我家都不太远。关键不知道哪一家医院的工作人员好不好,设施好不好。
谢谢大家

此文章由 Vstra776 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vstra776 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去的epworth Freemason, 应该就是第二个。 挺不错的,比较小的一个私立医院。主要是我的妇产科医生在那个医院,其他的两个没去过。

此文章由 righttime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vstra776 发表于 2018-8-26 18:39
我去的epworth Freemason, 应该就是第二个。 挺不错的,比较小的一个私立医院。主要是我的妇产科医生在那 ...

小姐姐分享一下你的OB的情况,好吗?

此文章由 SHG0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SHG0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去的st Vincent,医生和护士都挺好,耐心。

此文章由 love4u.a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love4u.a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不是冲着老黄,我不会再去frances perry house,很一般。

此文章由 Vstra776 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vstra776 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
My doctor's name is chris russell. He is very good, around 40, not very talkative. Not very long waiting time when I had my appointment. I had emergency c section and he did a good job.

发表回复