新足迹

精华好帖回顾

· 迪拜和印度,游走在天堂与地狱之间----一家5口14天自由行 更新至泰姬陵 (2017-2-10) gracewq · 悉尼单身聚会之最 (2006-10-3) maggie
· 把酸豆角扔了,川菜来了,口水多的准备好纸巾。 (2009-9-16) wideye · 食物记 (2011-9-2) 春浅
Advertisement

[全澳] youfoodz 9个meal $59 送到家免邮费 [复制链接]

此文章由 ning8907 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ning8907 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
code: FARMFRESH

选25号前deliver还送咖啡杯,protein shaker和保温袋

https://youfoodz.com/

补充内容 (2018-8-20 16:15):
挺好吃的,但是肯定是吃不饱的,我在减肥,所以这个量对我来说刚好

评分

尹小雅 + 5 感谢分享

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天送来一个shaker,我想要咖啡杯:dizzy:

此文章由 ning8907 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ning8907 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2018-8-20 14:56

我以为三样东西都送呢
想的太美了,哈哈

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ning8907 发表于 2018-8-20 15:03
我以为三样东西都送呢
想的太美了,哈哈

是随机三选一送…

此文章由 XPBEAR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XPBEAR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我和你换,,哈哈

退役斑竹

XPBEAR 发表于 2018-8-20 15:09
我和你换,,哈哈

你得在布里斯班才行…

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个好吃啊,求推荐啊

此文章由 noodle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noodle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个能吃饱吗

此文章由 馨以 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馨以 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是一次要买9个?吃不掉啊。

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃这个的是为了减肥之类的么?我只关心好不好吃。。

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了下这量我估计一餐得至少吃俩-0-

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以留言要啥不?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一次9个吃不完啊

退役斑竹

飞行 发表于 2018-8-20 15:53
可以留言要啥不?

貌似不行

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就想知道这个味道如何

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2018-8-20 16:06
貌似不行

那算了。。本来想说咖啡杯正好,刚丢一个nespresso的,正好补上

此文章由 89540660 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 89540660 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
点进链接找不到这个59的deal哦

此文章由 cccaat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccaat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前一个人在家懒得烧饭定过youfoodz,因为听说lite n' easy都是速冻的,而youfoodz是冷藏的,可能新鲜些。结果发现真心味道寡淡,不好吃。吃了几天再也受不了了。现在改定lite n' easy的早餐+午餐,基本都是新鲜材料,比如我今天早餐是吃培根鸡蛋三明治,它会给你一包三片培根放微波炉里热一下,两只生鸡蛋你可以煎或者炒或者煮,一只西红柿自己切片,然后两片面包烤脆了把所有东西夹中间吃。每天还有很多变化,感觉很好!已经连续吃了6周了也完全不会腻。我觉得比youfoodz好多了。不过我没有定lite n' easy的晚餐,因为晚餐确实都是速冻的

评分

evolutionEVO + 2 感谢分享
享成 + 4 感谢分享

此文章由 享成 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 享成 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cccaat 发表于 2018-8-20 16:16
之前一个人在家懒得烧饭定过youfoodz,因为听说lite n' easy都是速冻的,而youfoodz是冷藏的,可能新鲜些。 ...

我也准备订liten easy,准备订lunch+dinner,早餐我在家吃麦片+水果

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个折扣和新会员那个不能一起叠加使用

此文章由 冰与火之歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰与火之歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cccaat 发表于 2018-8-20 16:16
之前一个人在家懒得烧饭定过youfoodz,因为听说lite n' easy都是速冻的,而youfoodz是冷藏的,可能新鲜些。 ...

培根,西红柿,生鸡蛋。面包???

我就想问问你为啥不去超市自己买?。。。

此文章由 cccaat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccaat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰与火之歌 发表于 2018-8-20 19:55
培根,西红柿,生鸡蛋。面包???

我就想问问你为啥不去超市自己买?。。。 ...

因为它花心思帮你搭配每天不同的食谱,帮你把需要的一切准备好送到家门口,省了很多很多心啊。我可以今天自己去超市买三根培根两个鸡蛋两片面包吃培根鸡蛋三明治,但是让我明天再去买两片muffin+一小撮菠菜+两片火腿+一片芝士做芝士火腿muffin,后天再买一点点这个那个换另一个花样,坚持6周不重样,我肯定是做不到的……
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sylar_y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sylar_y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
订过几次,其实也就那么回事吧。。 吃两次就没啥意思了

此文章由 harold7781 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harold7781 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

给了我一个咖啡杯,我想要shaker
你好像瘦了,头发也变长了,背影陌生到让我觉得,见你是上个世纪的事,然后你开口叫我名字,我就想笑,好像自己刚刚放学,只在楼门口等了你五分钟而已

此文章由 harold7781 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harold7781 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本有拿到cooler bag 或者shaker想换咖啡杯的不,我不喝咖啡,拿到咖啡杯没用处

退役斑竹

harold7781 发表于 2018-8-20 23:03
给了我一个咖啡杯,我想要shaker

我都送人啦

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天刚刚下单,可以选两份winter bundle(或者一个bundle选一个),打折前90,输入打折码后59块几拿到10盒,单卖的话9盒59。我昨天吃了韩国炸鸡,还可以。朋友说羊肉、类似KFC的炸鸡块、spaghetti好像还有个mince都好吃。
味道还可以,份量略少,litenesay也少,两者份量差不多,liteneasy晚餐是冰冻的,口感没有youfoodz新鲜的好吃一点。有时候youfoodz打折囤货囤多了也得冰冻,最后又是一样的了。二者都是鬼佬喜欢的菜品,吃多了都腻味。
没有吃过liteneasy的早午餐,我早晨一般牛奶麦片比较简单,中午饭现在带youfoodz的一盒加一个水果和一份snack,微波炉1-2分钟,不想做饭的时候比去外面吃午饭健康、便宜一点,当然如果有心思做三明治还是三明治最便宜+健康。
晚餐我大部分时候自己做,偶尔用youfoodz代替。做饭的时候我也会订hello fresh,差不多一个小时做一顿晚餐,味道选得好的时候挺好吃的,也比较多适合亚洲人的口味选择。缺点就是要花一个小时做饭洗碗,价格也比youfoodz贵,但是份量更足,口感更佳,节约了去超市买菜的时间。
不太喜欢餐厅送餐或者微信送餐,因为餐厅做的还是比较油腻,不适合长期吃,卫生就更不好说了。
本人很懒

发表回复