新足迹

精华好帖回顾

· {面子产品大交流}之铜靴冲刺篇(填空完毕) (2007-3-20) 泡泡 · 我的两年的做工找工经历——纪念我们登陆两周年 (刚从GC回来,争取近日更新) (2008-1-14) qqyang
· SK 怀旧经典动画片之三 今天好运气,老狼请吃鸡,请呀请吃鸡~~ (2011-8-6) steveking · 良辰美景-山色空濛 (2005-4-4) coldair
Advertisement
楼主:somyparadise

[情报站] All Saints英国官网折上折,最高70%off [复制链接]

此文章由 水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对size没有把握啊!

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
驴头公主 发表于 2018-8-11 18:21
关注他家皮衣很久了,搞不清楚自己尺码,楼主可以说一下自己身高体重吗?谢谢 ...

我穿西装穿au10或外套大衣12,jigsaw,saba,CR和cue都是。170cm,60~65kg。

皮外套不觉得偏码,我要里面穿毛衣和卫衣所以我买12,喜欢修身就小一码。羊毛外套我买的是oversized筒型所以我选uk10,刚刚好的袖长。男装飞行员外套我穿中码,相当于女装的大码。

评分

yoyowa + 1 感谢分享

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2018-8-11 18:49
超级好!我也是lz一个size!他家包包也好看!

鞋子也好穿,比不上大王舒服,但也不会不舒服,性价比很好。

评分

yoyowa + 1 感谢分享

北方 发表于 2018-8-12 00:02
Au 女 12号 对应uk 几号

此文章由 lily915 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily915 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somyparadise 发表于 2018-8-11 18:16
皮真的很软糯~~

他家皮衣才几百刀,不比上千块的大牌差。

lily915 发表于 2018-8-12 11:48
他家皮衣才几百刀,不比上千块的大牌差。

是的,打折后就更加良心了。

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没试过不知道怎么买码子呢~上次看个mm穿干枯玫瑰色的觉得贼好看

特屋安 发表于 2018-8-12 15:57
没试过不知道怎么买码子呢~上次看个mm穿干枯玫瑰色的觉得贼好看

就按照你平时的au size买

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主有链接吗

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错, 已经买好了, 刚刚好超300多一点, 谢谢LZ 推荐 xx
头像被屏蔽

银靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wallaw 发表于 2018-8-11 22:10
买的不到300,不知道有没有拼单的

我看看,或许可以和你拼,你住哪里啊?

churchman 发表于 2018-8-12 20:23
请问楼主有链接吗

第一页不是有吗

maggiezhu99 发表于 2018-8-12 21:47
不错不错, 已经买好了, 刚刚好超300多一点, 谢谢LZ 推荐 xx

不客气,好东西大家分享嘛

此文章由 valentina-wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 valentina-wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢的款式没打折,好难过啊

此文章由 sydneyau2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyau2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看  謝謝分享

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他家皮衣版型真的特别瘦,我澳洲穿10号,买了12号里面也只能穿一件T,我很怕冷,所以就很少穿了。建议身高超过165的MM,肩膀不是特别窄的,买大2个码还差不多。

评分

shirleyhzy + 4 感谢分享

此文章由 vika-mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vika-mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本哪里有店可以试试size啊,皮衣不试不敢买啊

angelfishtwo 发表于 2018-8-13 18:06
他家皮衣版型真的特别瘦,我澳洲穿10号,买了12号里面也只能穿一件T,我很怕冷,所以就很少穿了。建议身高 ...

可能是不同款式尺寸有些不同,我的12可以穿毛衣,不过是羊绒毛衣。我也很怕冷,穿了皮衣外面还要套大衣。。。

vika-mel 发表于 2018-8-13 18:58
墨尔本哪里有店可以试试size啊,皮衣不试不敢买啊

澳洲没有实体店

此文章由 fintiewife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fintiewife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢他们家的皮衣

此文章由 vika-mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vika-mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平时size8是买10还是12比较好?人在墨尔本有妹子拼单吗?

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somyparadise 发表于 2018-8-13 08:26
第一页不是有吗

没看到有链接呀

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前在英国的时候买衣服只买这家,店员酷得来。现在柜子里还有两件皮衣,虽然已经穿不进去了。

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2018-8-14 11:54
以前在英国的时候买衣服只买这家,店员酷得来。现在柜子里还有两件皮衣,虽然已经穿不进去了。 ...

几码的,在淘淘乐转了吧

小猪顾 发表于 2018-8-14 08:35
没看到有链接呀

对耶,我也没有看到才问的。

此文章由 douxuejin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douxuejin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vika-mel 发表于 2018-8-14 06:45
平时size8是买10还是12比较好?人在墨尔本有妹子拼单吗?

有兴趣拼 在墨尔本 也是拿不准尺码 可以私信我
头像被屏蔽

木屐族

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
churchman 发表于 2018-8-14 17:59
几码的,在淘淘乐转了吧

以前穿UK6号,来澳洲就没穿过几次,一心期待有一天会瘦回去。
头像被屏蔽

铜靴族

发表回复