新足迹

精华好帖回顾

· 房市怎么了?看图说话。 (2013-10-3) 黑山老妖 · 【科普交流帖 无商业内容】 蘑菇/食用药用菌栽培 - 【31/12 主要更新】 (2015-6-16) phorcyas
· 我心飞翔!你心非想?----短登作业系列. (2005-2-21) suxiaomei · Alberto Contador wins Tour de France 2009! (2009-6-28) joaquin
Advertisement

[孕前和怀孕] 子宫内膜息肉 和泌乳素高 [复制链接]

此文章由 三文鱼贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三文鱼贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雌激素高,一直疯长子宫内膜,外带子宫内膜息肉。
悉尼有什么专功这方面的妇科医生看吗?

另外还有泌乳素高,大家对这个病有啥经验不?看内分泌医生?
谢谢

此文章由 MaZhuoRen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaZhuoRen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
某些手术(如开胸手术)会造成泌乳素高,脑部肿瘤(如脑垂体瘤)也会造成泌乳素高,需看内分泌医生

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀老大时也是泌乳素高,还做了脑部mri排除肿瘤,然后吃药降下来了

此文章由 JenniferYou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JenniferYou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生完老大发现泌乳素高 看的内分泌医生 吃药很快降下来 但是药药逐渐减少

此文章由 queenbecky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queenbecky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我息肉做过两次宫腔镜手术。如果息肉位置不好,多,大,会影响怀孕。

此文章由 三文鱼贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三文鱼贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
queenbecky 发表于 2018-8-8 16:32
我息肉做过两次宫腔镜手术。如果息肉位置不好,多,大,会影响怀孕。

好麻烦呢!话说这病似乎也没有没什么根治的办法?是么?

此文章由 queenbecky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queenbecky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三文鱼贝贝 发表于 2018-8-8 16:37
好麻烦呢!话说这病似乎也没有没什么根治的办法?是么?

我第二次做完病理检查不是息肉,就是普通增生内膜,后来B超没有复发过。

此文章由 sophia小索 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophia小索 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泌乳素高多少呢?这个受人的心情影响很大的,会上下波动。我怀孕前做检查,说泌乳素偏高,800多好像,也要我去做什么脑部CT之类。后来问了国内一个医生朋友,他建议我找个时间再做一次,抽血之前静坐15 分钟。后来我又去测了一次,就在正常值以下了。

sophia小索 发表于 2018-8-8 20:20
泌乳素高多少呢?这个受人的心情影响很大的,会上下波动。我怀孕前做检查,说泌乳素偏高,800多好像,也要 ...

我连续测过两次,都高的,最高850。问一下有必要看个比较好的专家门诊吗?比如教授副教授级别的

此文章由 sophia小索 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophia小索 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三文鱼贝贝 发表于 2018-8-9 08:31
我连续测过两次,都高的,最高850。问一下有必要看个比较好的专家门诊吗?比如教授副教授级别的 ...

找GP推荐一个吧。我第二次检查的时候就正常了,所以没有去见专家。

sophia小索 发表于 2018-8-9 12:33
找GP推荐一个吧。我第二次检查的时候就正常了,所以没有去见专家。

最主要GP 推荐了一个要三个月以后才能约到!我又很着急,因为我想快点看好怀孕!哎!

此文章由 singa130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singa130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主是怎么发现的? 这个测的英文是什么? 想了解一下,谢谢

发表回复