新足迹

精华好帖回顾

· 咖哩金三角、爱心灌汤小笼、自制葡萄干白兰地年糕 (2007-2-6) KUN · 做的不是菜,是寂寞! 香烤羊肉~~~~~~~~~ (2009-12-12) jmms_smmj
· PB的动物世界---第四辑:SYD Widelife游记(58楼) (2008-11-7) Pluggedboy · 【参加活动】值得一去再去的地方------3年前那次惊心动魄的西藏尼泊尔之旅 (2010-8-15) lsxmm
Advertisement

[孕前和怀孕] 怀孕20周,宫颈24,医生开黄体酮,自费吗? [复制链接]

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问有经验的妈妈,我这次怀孕估计太累了,宫颈低于25MM,OB开了黄体酮,但是去了药房说自费要140刀,药剂师提醒说医生一般会给一个authorized code, 这样价格就会差很多。有人知道这个吗?是不是直接问OB前台要!

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回去找前台,让OB给你重新开个处方

此文章由 东雨sunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东雨sunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重新开一张,差价非常大

此文章由 xbstudio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xbstudio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄体酮我记得当时买是55一盒,楼主买的怎么这么贵?

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xbstudio 发表于 2018-8-3 01:08

我不知道呢,让老公去买药,被告知要自费140多,除非有ob的authorised code...我正一早联系ob呢。。。

此文章由 nichole8621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nichole8621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个早点用早点保胎啊,都20周了还是买吧也不差这点钱不是

xbstudio 发表于 2018-8-3 01:08

ob说了只有ivf才可以给code。。。。

此文章由 purpleyannie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purpleyannie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有私人保险,extra 里面如果包pharmacy 的话,能报销点回来,该用的还是要用~

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱是小事,赶紧先买回来药,用上吧。

已经买好了,50出头

东雨sunny 发表于 2018-8-2 21:07
重新开一张,差价非常大

请问用的时候深入阴道多少合适啊?一点没概念

此文章由 东雨sunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东雨sunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝2014 发表于 2018-8-3 22:37
请问用的时候深入阴道多少合适啊?一点没概念

手指送进去即可

此文章由 边看电视边上网 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 边看电视边上网 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自费

发表回复