新足迹

精华好帖回顾

· Lake Titicaca (2007-12-15) jeru · 我的买房心得 (2007-11-30) dorin
· 灯火阑珊之MEL CITY夜景 (2010-7-14) 星星星星 · 长篇原创 苏眉传奇 (2018-1-8) Jonathan_Pei
Advertisement

[买卖手续] 请问海外人士如何在澳洲买房? [复制链接]

此文章由 qbabyaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qbabyaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问海外人士在澳洲买房有什么限制?还有什么好处呢?谢谢!

退役斑竹

此文章由 kingkongfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkongfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ还是搜搜以前的旧帖吧, 这个问题都被讨论了不下10多遍了。所以你要的信息旧帖全都有。

此文章由 urskathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urskathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qbabyaustralia 于 2009-4-14 12:18 发表
请问海外人士在澳洲买房有什么限制?还有什么好处呢?谢谢!

目前纯粹的海外人士,指本人不在澳洲,或者没有亲属等在澳洲的,只能买全新的物业;
如果有子女 或者配偶 在澳洲工作的,可以申请买2手物业;不过在离开前或者离开后半年内,必须将其出售;

如果还有什么关于购房程序,地区选择,价格范围 等 其它问题,
欢迎您EMAIL咨询:
urskathy@hotmail.com  
或电话 短信: 0061 433177939

此文章由 qbabyaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qbabyaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!需要是我一定联系你。

此文章由 peng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 urskathy 于 2009-4-15 12:35 发表

目前纯粹的海外人士,指本人不在澳洲,或者没有亲属等在澳洲的,只能买全新的物业;
如果有子女 或者配偶 在澳洲工作的,可以申请买2手物业;不过在离开前或者离开后半年内,必须将其出售;

如果还有什么关于 ...

楼上能给具体讲讲怎么申请2手物业吗?谢谢

此文章由 urskathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urskathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.firb.gov.au/content/how_to_apply/how_to_apply.asp
这是FIRB WEB
应该给您答案~
:)

此文章由 crizykitty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crizykitty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是买个全新的物业,一次性付款,从签合同到settle要多久呢?

一般程序 需要4-6周;
需要贷款的话 最快2周左右,主要取决于贷款方面;
如果照您这么说,最快1天也不是没可能;

如果还有什么需要帮助的  您联系我:
KATHY

发表回复