新足迹

精华好帖回顾

· 女儿2周岁的一些事儿 (2009-5-19) youyuan · 油菜花开了,2011春天又到了,又去了一趟。 (2010-10-15) 陈少
· 三年理财经验谈 -- 更长的流水帐(完) (2007-12-22) longyu68 · 更新!~!~SLEEP TRANING, 宝宝毕业了,谈谈心得,见P3,80楼 (2009-5-16) golden100
Advertisement

[其他] 请问黄金海岸主题公园门票在哪里买? [复制链接]

此文章由 catherine_wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,准备开车去,三大两小,不知门票和住宿分别在哪里订啊?

评分

maggie_zh11 + 2 感谢分享
angela_0_0 + 2 感谢分享
艾窝窝 + 4 感谢分享

此文章由 lily_777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily_777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
门票:淘宝
住宿:booking或者各hotel官网

评分

catherine_wen + 2 感谢分享

此文章由 kaola2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaola2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给你加分了,我想要新加坡数学的下载,laoqingnian@hotmail.com,谢谢!原帖加不了分,在这里加。

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝看一下吧,记得好像挺便宜的。

此文章由 coolman777888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolman777888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 團購新加坡数学1-6年纪电子版 關了評分跟回覆的功能 我加分到你黃金海岸的帖子 能發我一份鏈結嗎 非常感謝 rubymayp@hotmail.com

此文章由 catherine_wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolman777888 发表于 2018-7-30 13:27
你好 團購新加坡数学1-6年纪电子版 關了評分跟回覆的功能 我加分到你黃金海岸的帖子 能發我一份鏈結嗎 非常 ...

已经分享

评分

maggie_zh11 + 2 感谢分享
coolman777888 + 4 感谢分享

此文章由 coolman777888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolman777888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherine_wen 发表于 2018-7-30 13:32
已经分享

还没收到 能在线发个消息链结给我吗 抱歉

coolman777888 发表于 2018-7-30 13:36

稍等,一个个弄哦,好多人要

coolman777888 发表于 2018-7-30 13:36

收到没有?

catherine_wen 发表于 2018-7-30 13:37
稍等,一个个弄哦,好多人要

好的 感谢 麻烦你

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lily_777 发表于 2018-7-27 13:52
门票:淘宝
住宿:booking或者各hotel官网

门票:淘宝/携程
住宿:大多数依旧是携程便宜
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yichuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yichuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2018-7-30 14:01
门票:淘宝/携程
住宿:大多数依旧是携程便宜

我刚刚看了,携程上的票比澳洲网站贵一些,并且基本上都是单日票,一家人去了基本上会玩几天,所以多日票甚至年票更合适。
淘宝上的比携程便宜,比澳洲网站也便宜,但是也只有单日票。

此文章由 gyf1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyf1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
门票的话留意下groupon,经常有折扣。或者到了gc找当地旅行社价格也不贵。
ps:我也加分在这个帖子,求一份新加坡数学的电子版可以吗?谢谢楼主了
geyifan@hotmail.com

此文章由 houserepair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houserepair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也加分在这个帖子,求一份新加坡数学的电子版可以吗?谢谢楼主了
kathy.huang17@outlook.com

发表回复