新足迹

精华好帖回顾

· 七彩云南之昆明、大理、丽江 (2004-12-30) sail · stand flower again~~~今天俺家就一个菜——【蒜苗版水煮牛肉】 (2011-8-8) 航迹云
· 我的凯恩斯5日游之日记--更新完毕(已添加费用明细) (2010-4-22) crossrainbow · 球球赖赖爱情结晶成长日记(78#更新,狗宝宝趣事几则) (2009-2-1) fzha8447
Advertisement

Iphone 6送去换电池结果给我换了个翻新机.... [复制链接]

此文章由 sallyhuang7723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallyhuang7723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

20/07/18 更新一下:apple换给我的机子系统还是ios 8的,一开始itunes备份还不能直接放进去,只能把机子更新到ios 11.4 才能把资料放进去。

昨天晚上回去把原本备份的资料都放进去了,资料还都在。但是不觉得系统用起来特别顺,某些apps有点卡。

今年开始IP6的电池就不怎么好用了,最近一个月基本就是到30% 就要自动关机了,充满了也是用不了太久。所以昨天预约了去换电池。结果早上去拿的直接拿了一部翻新机子给我,说是旧手机电池已经拿不出来了,所以没办法只能换一个机子给我了。

虽然钱是按照换电池$39 收的,但是心里还是觉得怪怪的。毕竟机子里面好多个人资料啥的。而且最担心就是昨天送修之前的备份是不是全部都备份全了。内心各种纠结啊。

真的不知道高兴还是苦笑了.........

此文章由 jimmyliz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyliz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以选择先回家备份 回头再去换翻新机啊 怪谁?

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有备份就去店里了?

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻新机其实不如你以前的机器。。
翻新机很多是以前的故障机,比如主板啥的有问题。。。翻新机出问题的几率比较大

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻新机的外观是新的

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次去换照相机后置镜头都担心会直接给我换个翻新机,后来我问了,说只是把镜头换了,我才放心.我的6plus 电池也不行了,每天都要充电,也想着去换电池,不过要是换翻新机还是算了吧

此文章由 sallyhuang7723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallyhuang7723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmyliz 发表于 2018-7-19 15:15
你可以选择先回家备份 回头再去换翻新机啊 怪谁?

我已经备份了。只是我担心会不会备份不完全而已.

Xenabear 发表于 2018-7-19 15:40
我上次去换照相机后置镜头都担心会直接给我换个翻新机,后来我问了,说只是把镜头换了,我才放心.我的6plus 电 ...

不知道啊.... 店里面人说会有部分手机有旧电池取不出来的问题。不知道说的真的假的。反正那个人是很客气非常抱歉的就说你旧手机没办法用了。

symeteor 发表于 2018-7-19 15:28
翻新机其实不如你以前的机器。。
翻新机很多是以前的故障机,比如主板啥的有问题。。。翻新机出问题的几率 ...

我开始也没想到会这样,本来想着要不将就的用吧,但是这个月机子用起来很卡然后经常自动关机。所以还是想着去换电池吧。

而且我去拿的时候旧的那部已经用不了。这个翻新机还是有24个月保修。看看能撑多久吧

gycyc 发表于 2018-7-19 15:21
没有备份就去店里了?

备份了,用itune备份的。只是我就是担心备份的不完全。早上拿了手机就赶着上班了,现在还没把原来资料放进去,希望没事吧。

此文章由 htv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻新机绝对赚到了,一般是坏的部分直接换新的,尤其是主板坏掉更是没有维修价值,因为只有送回工厂才能修,然后后盖什么的也换新的

不信去问修手机的朋友

至于备份什么的,是自己的责任,因为任何维修都可能损毁机器

评分

姜姜 + 3 我很赞同

果粉和米粉

此文章由 xunhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xunhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sallyhuang7723 发表于 2018-7-19 15:50
不知道啊.... 店里面人说会有部分手机有旧电池取不出来的问题。不知道说的真的假的。反正那个人是很客气 ...

我刚自己换了电池,把电池取出来如果以前没弄过的话,会需要一点时间和耐心和正确的方法,但是不存在取不出来的问题。

此文章由 lazypiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazypiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么能看出来是翻新机?

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lazypiggy 发表于 2018-7-19 16:50
怎么能看出来是翻新机?

盒子是白色无字的,换机后盒子收回
如实正观世间集,如实正观世间灭;不说世间无,不说世间有。

此文章由 ilovefov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻新机是赚的. 资料也不会有危险的, 楼主放心吧.