新足迹

精华好帖回顾

· 姐只是一个传说 (2010-9-9) 太有才了 · DIY地毯变地板(配详图) (2009-3-9) fzha8447
· 墨尔本南澳7天自驾行 (2014-10-19) daniello · 安装双摄像头的行车记录仪, 前后摄像, 同时解决了大suv倒车盲区问题。 (2013-7-14) shangpin
Advertisement

[NSW] Essential Exercise Maths - Australian Curriculum Edition [复制链接]

此文章由 vicky1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教下大家这本书是不是根据澳大利亚的教学大纲编写的,书上的内容都需要掌握吗?好像有两本,一本是understanding maths,另一本是exercise maths.两本都需要吗?

此文章由 viva2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也在看着本书,感觉比新加坡的教科书要知识面广一些,有同学用过这本书吗。

此文章由 gideon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gideon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viva2006 发表于 2018-7-25 12:00
我也在看着本书,感觉比新加坡的教科书要知识面广一些,有同学用过这本书吗。 ...

这书我觉的不错。有分级的题。

此文章由 viva2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gideon 发表于 2018-7-25 13:43
这书我觉的不错。有分级的题。

亲在哪买的书,怎么ebay上比书店还贵啊。

此文章由 gideon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gideon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viva2006 发表于 2018-7-25 17:23
亲在哪买的书,怎么ebay上比书店还贵啊。

Five senses

gideon 发表于 2018-7-25 20:16
Five senses

Dymock也有卖的,看来是没有便宜地方买了,那就去书店买吧

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很简单呀

terry11 发表于 2018-7-25 21:09
很简单呀

亲你是说哪个简单啊,不知道你看过singapore maths那本书没有,我觉得相比之下singapore那本书要简单一些。

此文章由 vicky1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viva2006 发表于 2018-7-25 22:00
亲你是说哪个简单啊,不知道你看过singapore maths那本书没有,我觉得相比之下singapore那本书要简单一些 ...

我没有比较过singapore math,这本书内容挺全面的。我觉得挺好的,打算买了。

vicky1234 发表于 2018-7-25 22:24
我没有比较过singapore math,这本书内容挺全面的。我觉得挺好的,打算买了。 ...

我也打算买,亲你知道哪里买会便宜一点吗,ebay卖的比书店还贵呢。

此文章由 edithw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edithw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一本全新的三年级的(买的时候忘记上次已经买过了)。谁要?墨尔本

此文章由 fengmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个想法,如果用中国的小学数学课本,一年一年往上教,有用吗?

此文章由 scott.songgps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scott.songgps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一套,从中国带过来的,正准备用。

edithw 发表于 2018-7-26 08:45
我有一本全新的三年级的(买的时候忘记上次已经买过了)。谁要?墨尔本

要是在悉尼就好了

fengmm 发表于 2018-7-26 08:54
我有个想法,如果用中国的小学数学课本,一年一年往上教,有用吗?

肯定有帮助。澳洲学的没国内的深但是学的更全面,在澳洲还是以澳洲的课本为主吧,觉得简单可以买些其他的习题。

viva2006 发表于 2018-7-25 22:25
我也打算买,亲你知道哪里买会便宜一点吗,ebay卖的比书店还贵呢。

dymocks买吧,一年就一本

发表回复