新足迹

精华好帖回顾

· 自制MTV 贴视频 成功~ (2008-1-25) edith921 · 蓝山的深秋-MT Wilson (改大图片了) (2009-5-31) jckll123
· 我爱我家征文活动 我的第二故乡 (2010-9-4) lilierong · 菜菜鸟买车记-pal2002 (2007-12-22) pal2002
Advertisement

[原创]Enna 一生中遇到最搞笑的一个人〔图〕 [复制链接]

此文章由 ^_^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ^_^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[原创]Enna

Eneliko Lealiffano (简称 Enna)

Enna 高中一个好友,是我这一生中遇到最搞笑的一个人了。 每次学校照相都摆奇怪的姿势,还跟我互换名字牌子照相。上课老是积极强答老师,但是答案往往跟课本离题10万8千里。学Macberth的时候,老师问what happen at the Judgement day, 他回答说,在 "Independence Day"(美国一部电影) 的时候,外星人入侵地球了 -_-

老是以自己的皮肤颜色开玩笑。(他是澳洲附近一个小岛国的人(名字忘记了,好像是Solomon Island地图上也就是一个点),学校里唯一一个棕色皮肤的人)

名言是M.Jackson 的“it don;t matter you are black or white". 每次上课捣乱或者发成绩,被老师点名的时候,都要反问老师“is it because i am black?" 害的老师都不知道怎么回答。 有Enna在的课基本上都在笑声中度过的、

偶像是Rock。(一个摔跤手+演员,最新作品是DOOM) 画得一手好画。(是大家公认的全校NO.1,喜欢在桌子上画Rock的画,学校每张桌子都有enna的大作。还老模仿ROCK的胜利姿势和眼神。报纸上就他的招牌眼神。

喜欢半夜2点打我手机,然后在我窗户外的那个玩滑板的平台大跳大叫,问我听到没有 -_-

VCE YR11的2个星期工作经验,在墓碑厂设计墓碑 -_-
VCE考的连成绩都不知道,(就是低于30),不过这一切都不要紧。

下月就要和他弟弟一起搬去Canberra了,因为他们在Rugby Union的出色表现、被国家青年队选上了,以后更是有机会正式加入Wallabies(澳洲国家队)代表澳洲比赛。

Enna终于实现他的梦想了,恭喜你!你比我成功多了!

2年来第一次用中文写这么长的文章,仅此来祝贺Enna!希望以后能在电视上看到身穿wallabie的队服的他!

[ Last edited by ^_^ on 2005-11-9 at 02:38 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的ID强呀

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢ENNA的答非所问.以前我们一群人玩这个游戏的,答的越离题越好, 哈哈.

此文章由 小昭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小昭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoocool  在 2005-11-9 10:53 AM 发表:

喜欢ENNA的答非所问.以前我们一群人玩这个游戏的,答的越离题越好, 哈哈.

这个游戏我喜欢,开始吗?

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小昭  在 2005-11-9 11:18 AM 发表:

这个游戏我喜欢,开始吗?

一般睡觉前我都要吃一块蛋糕。

此文章由 ^_^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ^_^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪霓冬雪  在 2005-11-9 10:13 AM 发表:

LZ的ID强呀

个人代表ID,哈哈

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米  在 2005-11-9 12:28 发表:

一般睡觉前我都要吃一块蛋糕。

最好先回答,然后给后人留个问题.

此文章由 小昭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小昭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoocool  在 2005-11-9 02:56 PM 发表:

最好先回答,然后给后人留个问题.

小米已经回答了啊,不过没有留问题哈哈

^_^  在 2005-11-9 02:38 PM 发表:

[原创]Enna

Eneliko Lealiffano (简称 Enna)

喜欢半夜2点打我手机,然后在我窗户外的那个玩滑板的平台大跳大叫,问我听到没有 -_-...

感觉有点8卦在里面哦...

这个小伙子使照片中的哪个啊?不过两个有点像...

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小昭  在 2005-11-9 19:10 发表:

Read the title "Brothers ...."

小昭  在 2005-11-9 19:10 发表:

又来?不好吧。。

yoocool  在 2005-11-9 07:30 PM 发表:

又来?不好吧。。

介也有配额的么?

答非所问,有趣,让游戏开始吧。楼下贵姓?

退役斑竹

此文章由 小贝塔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小贝塔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这游戏怎么玩?

就是,楼上发问题,楼下的回答,但是要“答非所问” 比如楼上问,楼下贵姓? 楼下回答“ 今天天气不错”
ok 开始

楼下的: 今天中午吃什么

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天打扫房间的时候拣到丢了好久的扣子

你们都多久打扫一次房间阿?

我没眼看了.
走人好吧?

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天看报纸乌玛瑟曼都是两个孩子的妈35岁了还穿热裤拍照好漂亮的腿,妈的。
什么办法能减大腿上的脂肪?

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家是鬼妹啊,品种不一样的说。:)

moth  在 2005-11-10 03:40 PM 发表:

人家是鬼妹啊,品种不一样的说。:)

我们在玩游戏呀!

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米  在 2005-11-10 15:58 发表:

我们在玩游戏呀!

飘走....

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米  在 2005-11-10 15:58 发表:

我们在玩游戏呀!

好像就我们俩在玩

观察了一下,这个游戏完全是意识流阿!

好玩吗?不好玩吗?....

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是个帅哥

楼下是地球人吗

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚喝的咖啡咋这么难喝捏....

楼下的明天都准备干啥呀?

我的腰围小了一公分了,
现在你觉得吃鸡能放心么?

退役斑竹

我要是中个六和彩,就有用不完的钞票了
这个礼拜你买了吗?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚吃了个大桃子, 但不是很甜

你喜欢吃桃子吗?

此文章由 student 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 student 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢吃猫.
楼下的: 明天去哪里玩?

发表回复