新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本Brighton Beach练习 22# 40# 44# 56# (2009-3-28) psveind · 那一个被风吹过的夏天---《给我们终将腐朽的青春》读后感(终于写完鸟~~~) (2011-4-8) cannysh
· 与不良雇主打官司 (2005-12-23) Jackyangman · 墨村农妇手记---发韭黄(实际是蒜黄,超级简单,你肯定可以) (2012-9-13) dabu730
Advertisement

支付宝悉尼消费收手续费吗? [复制链接]

此文章由 grace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天在悉尼刷支付包澳币3109元,可支付宝收了我3155.64元,以前消费都没收手续费,想请问大家为啥?谢谢

评分

尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 miaowu81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaowu81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳币高了

此文章由 lucidwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucidwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等两次扣分

此文章由 Liaishi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Liaishi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收的,不论支付宝还是微信
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支付宝里面可以存澳元吗?

不是刷完后,直接用人民币换澳元吗??

此文章由 nbg009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbg009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2018-7-12 20:17
支付宝里面可以存澳元吗?

不是刷完后,直接用人民币换澳元吗??

大江哥真是老移民了啊

此文章由 nbg009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbg009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看店的,小店要收,曾经有过30澳元收0.3手续费的。大店不收,比如chemist warehouse ,通利

发表回复