新足迹

精华好帖回顾

· ninamm 老公的找工总结 (IT)更新完毕 (2007-2-24) ninamm · 试驾BMW X3 (2013-11-21) tld128
· 西餐大赛------ 凑个数,一如既往支持美食版活动 (2011-1-6) youpassit:) · 关于花盆 (2018-11-9) 潜水员588
Advertisement

[探亲手续] 600买好保险贴去网上哪里 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 chloe_ling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe_ling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请已交后来信要求买保险。请问大家保险证明是不是贴在attach document里面的other documents下?我只看见这个选择项。下面的都是Received。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 chloe_ling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe_ling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚发帖问就下签了。 三年的,一次可待12个月!从网申递交到批准一共28天。

此文章由 Iriszhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iriszhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chloe_ling 发表于 2018-7-11 16:25
刚发帖问就下签了。 三年的,一次可待12个月!从网申递交到批准一共28天。 ...

请问楼主保险是来信后买的澳洲境内的吗?不知道中国境内购买的是否可用?另外您网上申请的时候是否有提交来回机票凭证?单程的是否可以用?
头像被屏蔽

禁止发言

Iriszhu 发表于 2018-7-27 11:58
请问楼主保险是来信后买的澳洲境内的吗?不知道中国境内购买的是否可用?另外您网上申请的时候是否有提交 ...

1. 只要申请人是75及以上或者你的申请long validity的都要保险。你在递签时候自己可以先买不需要等信。如果你提交时候还没买,他会发信给你。
2. 保险是给申请人在澳洲使用的,需要符合条件的,这些条件在给你的信里面都有详细列出。所以你就买澳洲的那几个providers-medibank/bupa/allianz, 以避免不符合条件。不要中国的保险公司的吧,省的麻烦。
3.不需要飞机票凭证。

你看一下官网的要求:http://china.embassy.gov.au/bjng ... ml#Health Insurance

评分

Iriszhu + 4 感谢分享

此文章由 Iriszhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iriszhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chloe_ling 发表于 2018-7-27 13:20
1. 只要申请人是75及以上或者你的申请long validity的都要保险。你在递签时候自己可以先买不需要等信。如 ...

非常感谢

此文章由 cyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,想借贴问一下,是不是那个保险在贴在attach document里面的other documents下就可以了,万分感谢
头像被屏蔽

禁止发言

cyj 发表于 2018-7-31 20:23
楼主,想借贴问一下,是不是那个保险在贴在attach document里面的other documents下就可以了,万分感谢 ...

对的

此文章由 winter8316 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winter8316 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chloe_ling 发表于 2018-8-1 22:08
对的

我也在给父母申请三年,每次入境12个月的600签证,想请教楼主几个问题。
1. Does the applicant know the dates of entry for each occasion after first entry to Australia? no
Give reason.
填写信息时有个问题是问,第一次入境以后的再次入境时间是否有安排,我目前还没安排,然后让give reasons,我写的是否再次入境尚未决定,这样可以吗?
2. 保险,应该买哪种比较好?有哪些coverage?
3.Give details of any significant dates on which the applicant needs to be in Australia
这个怎么写?没有特别具体的日子,父母过来就是帮我带孩子,我去找工作上班。
4.What funds will the applicant have available to support their stay in Australia?
这个问题,我回答的是自助,国内有养老金和存款。但是后面的上传材料里没有让提供这些证明材料,还是可以上传在other documents那里?
5. 上传的文件,必须要彩色扫描吗,可以上传照片吗?
问题有点多,实在不好意思,提前谢过楼主了
头像被屏蔽

禁止发言

winter8316 发表于 2018-8-17 09:52
我也在给父母申请三年,每次入境12个月的600签证,想请教楼主几个问题。
1. Does the applicant know the ...

1. Does the applicant know the dates of entry for each occasion after first entry to Australia? no
Give reason.
填写信息时有个问题是问,第一次入境以后的再次入境时间是否有安排,我目前还没安排,然后让give reasons,我写的是否再次入境尚未决定,这样可以吗?
-- 我是瞎编了一下,我觉得有安排可以体现需要三年签证的必要,没有要求要证明后面入境的证据。

2. 保险,应该买哪种比较好?有哪些coverage?
-- 保险是专门给OVHC的, 要求你可以在移民局官网 https://china.embassy.gov.au/bjn ... #Health%20Insurance , 里面有个Attachment A.
要cover的要求一般澳洲几个providers都已经有了,你可以搜索OVHC bupa/medibank/allianz。一般在1350-1700+刀12个月。

3.Give details of any significant dates on which the applicant needs to be in Australia
这个怎么写?没有特别具体的日子,父母过来就是帮我带孩子,我去找工作上班。
-- 我写了生产时间(一般你需要父母提前来吧,37周足月就随时有可能生了),我要的落地时间。

4.What funds will the applicant have available to support their stay in Australia?
这个问题,我回答的是自助,国内有养老金和存款。但是后面的上传材料里没有让提供这些证明材料,还是可以上传在other documents那里?
- 上传的每项里面都有OTHERS,你可以选这个,然后给description。我不是第一次申请的,所以我没有给。第一次申请600需要给。

5. 上传的文件,必须要彩色扫描吗,可以上传照片吗?
-- 我记得我看到过在线申请里面对上传材料的要求是清晰的扫描件,所以我全部用扫描。但是之前有人说用照片就可以了。

此文章由 winter8316 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winter8316 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chloe_ling 发表于 2018-8-17 12:00
1. Does the applicant know the dates of entry for each occasion after first entry to Australia? no ...

太感谢楼主了,回答得又快又详细

此文章由 BSY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BSY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chloe_ling 发表于 2018-8-17 12:00
1. Does the applicant know the dates of entry for each occasion after first entry to Australia? no ...

请问楼主申请三年的是网申的还是国内递交去签证中心?

—-

看见了,楼主是网申的

发表回复