新足迹

精华好帖回顾

· 2011 我拿什么爱你, 我的房子--inner west 买房, 构思,实践篇--三部曲同时上映 (2012-1-8) LINDACOCOC · 参加活动:新鲜出炉的Corolla的故事 (2013-6-11) idog8818
· 小葱头的幸福主义--------家常小菜系列:今日更新一碗蕃茄牛腩面 (2008-10-3) decay918 · 关于海运和自己报关。(应苏州移友的要求) (2005-1-31) coldair
Advertisement

[修房建房] 房子出售前需要做哪些翻新?没有煤气是不是最好接通再卖? [复制链接]

此文章由 davidzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子地处鬼老区,华人比较少。鬼老做饭貌似比较不用火,所以对煤气的有无应该不Care吧?另外接了煤气有无必要加装中央空调和好一点的油烟机呢?一般准备出售的房子对哪些地方的翻新可以更吸引买家呢?

此文章由 mikiyami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikiyami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看你房子整体的情况,如果比较破旧就不建议翻新了,说不定人家买了就是推到重盖。如果条件还不错,就把墙壁粉刷一新,不需要接煤气不需要装中央空调和换油烟机。装修这事情一旦着手了,就掉无底坑里了。

此文章由 davidzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikiyami 发表于 2018-7-10 17:40
要看你房子整体的情况,如果比较破旧就不建议翻新了,说不定人家买了就是推到重盖。如果条件还不错,就把墙 ...

谢谢建议,房子不新,不是独栋house没办法推倒重建,看来刷刷浆吧就好了

此文章由 wangxlchn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangxlchn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子本身的情况才是根本。

能具体说说嘛

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
davidzhu 发表于 2018-7-10 19:55
谢谢建议,房子不新,不是独栋house没办法推倒重建,看来刷刷浆吧就好了

刷油漆最好了,其他做好都别动 无底洞

kieren 发表于 2018-7-15 21:50
刷油漆最好了,其他做好都别动 无底洞

谢谢您 油漆要刷到什么程度 需要铺地毯吗?

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房屋外牆洗乾淨
屋內油漆
草皮除短
花園整理乾淨
這樣就夠了
等待有緣人

Kevin10 发表于 2018-7-15 22:42
房屋外牆洗乾淨
屋內油漆
草皮除短

谢谢宝贵建议 外墙一般怎么洗呢?我的是砖房
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 青衣花雕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青衣花雕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西人只要干净,其他都是瞎花钱。多卖不出钱的。新买得人自己会刷喜欢得颜色,按照他的喜好再装修,哪一家买了房不重新搞啊?所以别自做多情,浪费钱。

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
davidzhu 发表于 2018-7-15 22:48
谢谢宝贵建议 外墙一般怎么洗呢?我的是砖房

一樓的話可以買類似 high pressure 水槍洗
再不然找專業
我以前找人洗過將近快六米高的房大約四百多
不過人在布市
上Google 查下
你說我裝

发表回复