新足迹

精华好帖回顾

· 来和七朵花一起记录玉米的生长过程,最新照片更新12月30日,收成拉(悲催了。。。。。。。。) (2011-9-1) 七朵花 · 白菜香菇粉丝包 (2010-3-7) screen168
· 生孩子可以享受的福利 (2007-10-9) cloudflashes · 精心搜索编制的4年轮种大全--全年播种表,酸碱度。。 (2012-4-29) HALAN
Advertisement

[孕前和怀孕] 有孕期甲亢的妈妈吗,你们吃Elevit吗 [复制链接]

此文章由 simont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在怀孕16周了,发现有甲亢,孕前没有甲亢,GP说停止吃一切含碘的食物,我发现Elevit里含碘量也达220,GP说可以吃,我现在还没有排到看Midwife,心里感觉吃Elevit也含那么多的碘,有些排斥,所以这段时间停了Elevit也没有吃其他的孕期维生素,请问有没有孕期也甲亢的妈妈,你们孕期吃什么维生素,谢谢
...

此文章由 minibunny911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minibunny911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有轻微的,我之前吃的blackmore,ob现在让停了数值下来一些了。现在就吃叶酸,铁片,鱼油

评分

simont + 2 感谢分享

此文章由 simont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minibunny911 发表于 2018-7-8 15:36
我有轻微的,我之前吃的blackmore,ob现在让停了数值下来一些了。现在就吃叶酸,铁片,鱼油 ...

我也是之前吃Elevit,停了以后数值下来了一些,因为我同时也停了吃一切海鲜和含碘食物,所以不知是哪一个起主导因素,请问您吃的鱼油是blackmore的普通鱼油吗,谢谢
...

此文章由 minibunny911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minibunny911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simont 发表于 2018-7-10 08:25
我也是之前吃Elevit,停了以后数值下来了一些,因为我同时也停了吃一切海鲜和含碘食物,所以不知是哪一个 ...

我的ob说应该是维生素引起的,海鲜和碘盐这些一般来说吃的正常的量不会引起的。我老大吃的elevit就没事,这次是因为吃了elevit老想吐才换的blackmore,结果就甲亢了.......
对鱼油就是普通的无味的就可以了

评分

此文章由 babeJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babeJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minibunny911 发表于 2018-7-10 12:53
我的ob说应该是维生素引起的,海鲜和碘盐这些一般来说吃的正常的量不会引起的。我老大吃的elevit就没事, ...

正好想问一下楼主,鱼油是整个孕期都要补充吗?
我现在16周,一直在吃维他命D和Elevit, 没有补充其他的,在想要不要吃鱼油呢

babeJ 发表于 2018-7-11 11:56
正好想问一下楼主,鱼油是整个孕期都要补充吗?
我现在16周,一直在吃维他命D和Elevit, 没有补充其他的, ...

这个应该因人而异吧,鱼油个人感觉吃反正没坏处,Vd是医生建议你吃的吗,我的医生只让我吃Elevit,没说Vd的事儿,我也是二胎,一胎吃Elevit啥事也没有
...

此文章由 greatcjz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greatcjz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前也是甲亢,一直看专家。他说Elevit不要吃,实在要吃可以吃中国版的,那个不含碘。

评分

此文章由 babeJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babeJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simont 发表于 2018-7-11 20:05
这个应该因人而异吧,鱼油个人感觉吃反正没坏处,Vd是医生建议你吃的吗,我的医生只让我吃Elevit,没说Vd ...

嗯 VD是医生让给吃的,查出来VD水平不怎么高,在65左右,还说冬天太阳太少,吃vd有好处。
澳洲版的elevit是有含碘的,如果甲亢我觉得最好是换成国内的版本?
鱼油我问了医生,说没必要,我看了以前的帖子说不吃鱼的可以吃鱼油,不然一周吃一两次鱼也可以

此文章由 leilei4567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leilei4567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问甲亢有什么症状,是经常饿吗

此文章由 aeoaeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeoaeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在midwife之前换blackmore吧
elevit含铁和碘都比其他的孕期营养素高
但其实我觉得吸收不了 我吃elevit就会拉绿粑粑 而且容易便秘
后来换了bm就好了 该有的营养也都有了

bm的孕期营养素本身就含鱼油了

评分

simont + 2

此文章由 rechan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rechan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只吃叶酸。

评分

simont + 1

发表回复