新足迹

精华好帖回顾

· 2011 我拿什么爱你, 我的房子--inner west 买房, 构思,实践篇--三部曲同时上映 (2012-1-8) LINDACOCOC · V^_^V 晒宝贝 说心得 真物SHOW 强烈要求申精ing ! (2010-1-3) shaocici
· 我的第一次上庭经历(退房纠纷) (2005-4-14) HNREN · 【贴图】墨尔本观景台上看全景--丽爱图塔(Rialto Towers)--南半球最高的办公建筑 (2005-4-14) powermao
Advertisement

印象派油画---<<屎四溅>> [复制链接]

此文章由 zhangxiaoli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxiaoli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
假期大家乐一乐

该画名为<<屎四溅>>

在给COHEN换尿布时,他XUXU,弄湿了换尿布的台子,我想,还好不是LASHI.

今天,COHEN一个月了,他送给一份特别的礼物---<<屎四溅>>油画两副,供我珍藏.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
长的凑合,身材还行
智商不高,情商不低
有七情六欲,吃五谷杂粮
爱憎不分明,整天乐呵呵

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈..喷力很强大~~
臭吗?

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么口味的

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
台子上的铺垫能拿起来洗吗?

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pal 于 2009-4-9 20:55 发表
什么口味的

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小子也送过我几幅,还曾经直接画在我身上.

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pal 于 2009-4-9 20:55 发表
什么口味的

估计只有一个口味
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会臭吗?应该不臭吧。纯母乳喂养的不臭的。

我发现如果拿婴儿的粪便来做肥料多好啊,不臭却又有营养

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就知道小咪和叶多妈看到这个标题一定会冲进来并且留言滴。

我又正确了一次。

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MaxJay 于 2009-4-9 22:22 发表

我又正确了一次。

这个。。。

此文章由 zhangxiaoli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxiaoli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-4-9 20:57 发表
台子上的铺垫能拿起来洗吗?

铺垫外面有个套子,直接把套子取下来洗就OK了,不臭的
长的凑合,身材还行
智商不高,情商不低
有七情六欲,吃五谷杂粮
爱憎不分明,整天乐呵呵

2008年度奖章获得者

原帖由 MaxJay 于 2009-4-9 22:22 发表

我又正确了一次。

我只是冲进来吐了一下,可没留言

这个喷屎问题,我生叶多前一直困扰着我。我甚至想过换nappy时是否得穿围裙等等,好在叶多还没这么干过

发表回复