新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动【暖胃砂锅菜】之冬令进补时宜首选の***双冬羊腩煲*** (2013-6-16) chesecake · 田园小清馨 论坛处女贴 混个脸熟~ 谢谢观赏~ (2010-9-17) jifcn626
· 装修的一点心得[墨尔本][更新] (2007-3-8) WTFAUS · 房市怎么了?看图说话。 (2013-10-3) 黑山老妖
Advertisement

[其他信息] 求推荐悉尼能做ivf又能做lap宫腹腔镜的医生 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 阿拉思家BBB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿拉思家BBB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

做了造影,好像输卵管不太好,想做个lap宫腹腔镜检查检查,然后决定做不做ivf的,请足迹麻麻们推荐个悉尼的好医生,多谢(o^^o)

此文章由 sanky521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanky521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像IVF的医生都能做腹腔镜手术的,反正我的医生是可以的,可惜我在墨尔本,不然就推荐给你了,如果你年龄大了就赶快试管吧,时间不等人啊!

评分

阿拉思家BBB + 1 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 阿拉思家BBB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿拉思家BBB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sanky521 发表于 2018-6-30 12:04
好像IVF的医生都能做腹腔镜手术的,反正我的医生是可以的,可惜我在墨尔本,不然就推荐给你了,如果你年龄 ...

嗯嗯,谢谢

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrew kan
头像被屏蔽

禁止发言

GAMUM 发表于 2018-6-30 18:50
andrew kan

谢谢,不过我看google评论他最近好像有点赶啊,服务不行拉?

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿拉思家BBB 发表于 2018-6-30 19:31
谢谢,不过我看google评论他最近好像有点赶啊,服务不行拉?

在悉尼华人专科医生,谁不赶?
不赶的要不就是新人,要不就是客人不多。特别是妇科类的

评分

阿拉思家BBB + 1 感谢分享

此文章由 winnie153 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie153 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做了两次宫内镜手术,现在开始IVF。我的医生是GENEA 的 SONAL KARIA。我觉得她非常专业也对病人很好。

此文章由 winnie153 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie153 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我之前看过ANDREW KAN,后来转GENEA了。你懂我意思哦?我觉得你如果没有特别需要和会讲中文的医生沟通,不一定要找华人医生。
头像被屏蔽

禁止发言

winnie153 发表于 2018-7-3 16:36
我之前看过ANDREW KAN,后来转GENEA了。你懂我意思哦?我觉得你如果没有特别需要和会讲中文的医生沟通,不 ...

谢谢,已经找了david shelley jones

发表回复