新足迹

精华好帖回顾

· 雷诺科雷傲四驱在越野中的不俗表现-精华啦! (2014-1-5) relaxchair · payroll的问题,请给看看 (2005-6-2) AgeanSea
· 邪恶减肥20天,全程直播 (2006-9-22) babybear · 《流浪笔记》采撷一捧盛开的春花送给关心我们的朋友们! (2010-5-7) Tiger_Karen
Advertisement

[全澳] Energy Australia offer 12个月 折扣 28%电和气 [复制链接]

此文章由 Christyfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christyfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个折扣好吗?值得转吗

此文章由 老潘家的乐园 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老潘家的乐园 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在电和气都只有22%的折扣,能电话争取到你现在这个折扣吗?

此文章由 linrujun1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linrujun1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老潘家的乐园 发表于 2018-6-29 14:08
我现在电和气都只有22%的折扣,能电话争取到你现在这个折扣吗?

我刚打电话去,可以转的。不过你还是自己网上弄,可以各拿50刀credit。我是弄完后问他们有没有50刀credit,他们说要自己网上申请的才能拿。

评分

Christyfred + 4 感谢分享

此文章由 Christyfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christyfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,我也看到了官网上的这个折扣活动,我现在是origin 折扣才17% . 准备网上申请转了

老潘家的乐园 发表于 2018-6-29 14:08

我看到了官网上直接就是这个折扣OFFER.

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是NSW的吗?不了解那边折扣怎么样。VIC现在EA直接网上就是offer34%+34%off。

邪恶的瘦子 发表于 2018-6-29 16:15
楼主是NSW的吗?不了解那边折扣怎么样。VIC现在EA直接网上就是offer34%+34%off。 ...

Nsw的, VIC 折扣太好了 羡慕

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Christyfred 发表于 2018-6-29 16:20
Nsw的, VIC 折扣太好了 羡慕

水电这玩意的折扣,也要看rate的,如果你们那rate低的话折扣后其实也没差很多。

此文章由 记不住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记不住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是28+20吧?

此文章由 thinthin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinthin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Christyfred 发表于 2018-6-29 16:07
谢谢,我也看到了官网上的这个折扣活动,我现在是origin 折扣才17% . 准备网上申请转了 ...

我也是Origin的,我原来是26%电17%气,上周也转来着,他们后来打我电话挽留,给了32电21气,我就留下了。

此文章由 hustaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不算价格有啥用,我之前42% off 都换了。

此文章由 fasonfocus88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fasonfocus88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
energy australia 真的是澳洲国企   感谢楼主提供信息,但是我要分享的是,我之前用了10年ernegy aus  乱收费不说,有一次直接给我一个1000多澳币的bill 说他们之前算错了。我还占便宜了似的,说他们少算了,然后根据法律,他们可以claim 前9个月的法律
去fairtrading 费时费力。他们不care的

fasonfocus88 发表于 2018-6-29 17:29
energy australia 真的是澳洲国企   感谢楼主提供信息,但是我要分享的是,我之前用了10年ernegy aus  乱收 ...

这个太可怕了

此文章由 疙瘩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疙瘩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你再试试。。。能拿到34% off on Both

thinthin 发表于 2018-6-29 16:43
我也是Origin的,我原来是26%电17%气,上周也转来着,他们后来打我电话挽留,给了32电21气,我就留下了。 ...

我电话问了ORIGIN 最好给27%电 %17%气 还必须要 direct debit. 不留人 ..........

此文章由 sunmorning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunmorning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找agl match 好了 不转了

记不住 发表于 2018-6-29 16:40
是28+20吧?

是28%+28%+各送50刀  一共送100刀.  刚收到了确认信 :)

评分

记不住 + 4 感谢分享

sunmorning 发表于 2018-6-29 19:52

人品爆发 :)

此文章由 han523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 han523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunmorning 发表于 2018-6-29 19:52

还可以这样啊?AGL同意了?

此文章由 Chessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Christyfred 发表于 2018-6-29 20:05
是28%+28%+各送50刀  一共送100刀.  刚收到了确认信 :)

能发个截图么?可以去match一下 谢谢啦!

官网上直接是这个offer :)直接就可以申请了

此文章由 sunmorning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunmorning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
han523 发表于 2018-6-30 15:31
还可以这样啊?AGL同意了?

对的

此文章由 23:59:59 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 23:59:59 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

AGL给了什么折扣

此文章由 leeda2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeda2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Energy Australia乱扣费真的是噩梦

此文章由 Balabala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Balabala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 limit-2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limit-2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

之前就是energy australia

再也不想用了 简直是流氓

卖了房子搬走了楞说没取消账户 当时打电话说搬家转移到新地址

他们现在说没有取消的证据!!! 难道几年前打的电话我还留着录音吗?!

然后把“债务”卖给了叫panthera finance的公司 骚扰我一年多了

有问题一定要和ewon投诉!! 这些流氓公司没得和它讲道理的

此文章由 子午 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子午 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AGL和EA我用了 ,都不是什么好鸟,想签的注意点。

此文章由 thinthin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinthin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Christyfred 发表于 2018-6-29 17:36
我电话问了ORIGIN 最好给27%电 %17%气 还必须要 direct debit. 不留人 ..........

我电话给他们,他们也不给,还说我是最高的discount啥的啦,我就说那我转走了。结果真转走,等了几天他们的挽留部门就打电话来给我这个offer了

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道EA现在的billing是不是还是一团糟
5年前的经历太糟糕了,也是乱给账单,每次打电话过去等半个小时说一遍问题;还是丢给讨债公司不停骚扰
这几年比较能源价钱,都直接跳过它家

那请大家推荐一个靠谱的能源公司吧,用过Origin很差 刚转EA不知道怎么样 :dizzy:

发表回复