新足迹

精华好帖回顾

· 【说说小生意的那些事】干洗店 (2010-1-21) ozsmallbizowner · Gordon's lunch box(坚持到底!+简单饭食) (2008-2-21) poloand
· 罗马之艺术殿堂(梵蒂冈及波各赛)-已完 (2008-1-1) jeru · 【DIY小记—阳台瓷砖篇】铺瓷砖没啥技术含量,LD就能做!。。。。。。哇哈哈哈 (2009-8-15) steveking
Advertisement

[足球] 刚刚TAB赢了2000多,但是没法withdrawal [复制链接]

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我已经verify了应该,前几天取出来了50了已经。

刚才英国这场赢了,然后想withdrawal就说我account blocked。。。

有知道什么情况的小伙伴吗???我又朋友在tab实体店玩的也说取不出来

更新:因为客服早上7点才上班,结果一直到9点才开始有人接电话。说了情况后,让我带着Driver license之类的去附近的agency再verify一次。。。李仙人啊。。好麻烦。。之前明明已经在网上验证过一次了
年轻人,我觉得你很有潜力,来国务院办公吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赢得很多啊

打电话,实名登记的么?

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有这事?

此文章由 澳里人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳里人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完了,你赢太多了,TAB要跑路了

此文章由 linghaib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linghaib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赌博公司都这样,接下来限制金额投注。

此文章由 黑键 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑键 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱人啊,我也在tab压的英国赢,但是没你多,你应该压了5k吧

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就买了这场$5的英格兰赢,不过是在第一天买的。。。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是金额超过多少得打电话或亲自去?我上一届赢了两三百轻松提现了

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投了一万澳币英格兰?

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害啊 投这么多 打个电话去问一下不就完了

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcwhy 发表于 2018-6-25 07:54
投了一万澳币英格兰?

没,all others投了小100

此文章由 xxqqxx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxqqxx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羞射的彤狗狗 发表于 2018-6-25 10:15
没,all others投了小100

all others是什么意思?
签名不可留微信

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥,我跟你一起压

此文章由 sctoss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sctoss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxqqxx89 发表于 2018-6-25 10:39

我猜是比分all others吧

此文章由 supervvvvv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supervvvvv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxqqxx89 发表于 2018-6-25 10:39

应该是all other的比分吧

昨天这场的比分比较特殊

supervvvvv 发表于 2018-6-25 11:21
应该是all other的比分吧

昨天这场的比分比较特殊

是的,我看到很多节目预测都说英格兰进1个或者2个球。按照我多年对这种国内体育栏目的信任度,坚定了我买个all others 比分的信心。当时赔率37吧好像。买了不到100的。

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常,钱肯定是你的。

此文章由 Vision1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vision1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然还是要搞冷门啊

此文章由 租房2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 租房2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
All others什么意思

发表回复