新足迹

精华好帖回顾

· 北印印象. (2017-8-29) xeh060 · 征文活动:雪梨尖沙咀 - Chatswood (2010-9-11) chermside
· 风玲教学日记之四—关于Brain Development的workshop笔记 (2009-2-12) 风玲 · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦
Advertisement

[其他信息] NSW Origin的折扣有人能拿到多于34%的吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1a2a3a4a5sd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4a5sd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接线说special team leader只能给这点折扣?

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
34%能拿到都不错了吧,我只知道NSW AGL最高有32%。

此文章由 onricky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onricky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,那么多啊,我的才25%,是在他们网站上申请的。

此文章由 BSY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BSY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

昨天打电话过去AGL,要32%都要不到,根本不可能34%。我打算转Origin的32%,base rate也低。有谁拿到34%折扣的通知一下哦

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我,origin 35%

此文章由 BSY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BSY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GAMUM 发表于 2018-6-14 21:21
我,origin 35%

NSW的吗?太牛了,有没有reference no?

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BSY 发表于 2018-6-14 21:25
NSW的吗?太牛了,有没有reference no?

没有,已经拿了差不多两年了。但我是多于一个物业使用,估计这是原因

GAMUM 发表于 2018-6-14 21:43
没有,已经拿了差不多两年了。但我是多于一个物业使用,估计这是原因

我也是啊!但是拿不到啊

BSY 发表于 2018-6-14 21:46
我也是啊!但是拿不到啊

也只差那么1%

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
32%怎么拿的?

GAMUM 发表于 2018-6-14 21:47
也只差那么1%

不是啊,我连32%都没拿到呢还

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备转了

此文章由 sunzww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunzww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么要discount?我从网站上只能拿25%

此文章由 语过添情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语过添情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是噱头 算下来和red 10%差不多

BSY 发表于 2018-6-14 22:11
不是啊,我连32%都没拿到呢还

我是他们主动offerd,因为那时候我要转agl。 后来agl想把我拉回去,听到这个折扣,马上挂线了

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么牛,给个电话吧。13的电话根本拿不到这个折扣

发表回复