新足迹

精华好帖回顾

· 开帖讲讲关于7月1号之后PPR Concession, FHOG和20%stamp duty的事情,仅限于VIC (2011-7-14) pengwang · 我和手机的故事—『有多少爱可以重来』 (2007-8-29) 木头
· 点评下最近看过的几个墨尔本小学(更新了Tintern Girls Grammer School) (2010-5-3) Mylittlelover · childcare老师也来发个言吧* ^ 0 ^ * (建设中,20.07已更新) (2009-7-17) 小蛇弯弯
Advertisement

[孕前和怀孕] FLU vaccine shot [复制链接]

此文章由 猫狸狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫狸狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的Manager 要每个人打 FLU shot, mandatory,  我17 号做FET, 现在打安全吗?会不会影响 embryo 的质量?
我的IVF 医生说可去打。可是我还是担心。以前有打过风疹疫苗的,头三个月要流掉。我好担心。
想问一下, 在准备IVF 的姐妹,有没有打?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流感疫苗没事,孕妇都可以打

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流感疫苗没事的,我怀孕时打了

此文章由 Roujuzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roujuzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上周去看GP, 她告诉我他们clinic现在没有流感疫苗了,很多其他的clinics也没有,因为没货之后政府不给他们补充,只能自己付钱才能打到。。。

此文章由 猫狸狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫狸狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家。单位里组织的免费打。既然大家都打过,我也放心去打了。

此文章由 charlie110yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charlie110yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕11周,早上刚去打了。目前没有什么特别反应

发表回复