新足迹

精华好帖回顾

· 浮生六乐(外加一恨在第三页) (2005-3-18) sail · 黑白Moruya (2013-2-4) workflow
· 谨以此文献给和我有类似经历的兄弟姐妹,我们应该比别人过的更幸福! (2013-9-12) hancao · 美女爱香车:BMW335i (2013-10-8) yingzi1889
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本正规建筑工地招铁活数名 [复制链接]

此文章由 就叫我雷锋吧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 就叫我雷锋吧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

墨尔本CITY大型工地,招铁活兄弟数名,两年的活,工作稳定,薪优,老板人好,无经验也可,需要五卡!
电话0481515007

此文章由 wanshibugong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanshibugong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是需要白卡  还是 五卡?

此文章由 就叫我雷锋吧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 就叫我雷锋吧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wanshibugong 发表于 2018-6-7 11:04
应该是需要白卡  还是 五卡?

需要五卡

此文章由 lan2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lan2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问那五卡

lan2012 发表于 2018-6-17 07:45
请问那五卡

工会安全卡,工会会员卡,INCOLINK、CONINVEST、CBUS、这五卡

此文章由 lan2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lan2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就叫我雷锋吧 发表于 2018-6-18 17:26
工会安全卡,工会会员卡,INCOLINK、CONINVEST、CBUS、这五卡

这些我都有,请问多少钱一个小时

lan2012 发表于 2018-6-28 17:30
这些我都有,请问多少钱一个小时

有空可以打上面电话

就叫我雷锋吧 发表于 2018-6-28 17:56
有空可以打上面电话

谢谢你了

发表回复