新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--圣诞新年败家秀:罪恶的2010 (2010-12-18) 魅影妖瞳 · 2F上海菜 - 跟我学做四喜烤麸 (2009-10-19) 朱家姆妈
· 发现日本>>>>>>>>>>>>>>(东京,京都,大阪,11日游记) (2010-9-27) 令狐不冲 · ~~Matcha matcha 我爱抹茶~~ 分享几款抹茶制作的小点心 - 戚风,瑞士卷,幕斯,冰淇淋,元宵 (2014-12-3) 胡须康
Advertisement

宝宝百日照——新增全裸无码照 [复制链接]

此文章由 zll79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zll79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天宝宝百日,本来打算下午拍照的,结果我们买东西花了太久时间,回家都4点了,又喂了奶,结果只拍了几张。今天会再补拍几张。
正宗毛片,未经PS!我打算有空拿光影魔术手搞搞,呵呵

评分

daffodil + 10 好可爱啊
CMAO + 3 谢谢奉献
xiaopangzi + 2 好可爱啊

此文章由 花の浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花の浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还流口水的,真可爱~

此文章由 雪梨姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪梨姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看脸蛋还以为是女生呢.

好可爱哦!

此文章由 driveryao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 driveryao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛!!!! 燕赵们

评分

servicestream + 2 果然是高清晰无删节无马赛克!

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝是躺在巧克力堆里吗?好可爱。
最后一张不会是护照像吧?

此文章由 雪梨姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪梨姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有这个护照照片好象头大了点吧,你有没有按照护照照片要求照啊?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱,不过小朋友的露点照最好还是打上马赛克吧

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,小人们也是有privacy right的,我家女儿晚上上厕所,我想刷个牙,也被她敢出来了:Mum, I need some privacy please!!

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BTW, 楼主的宝宝真的好壮实噢!请问100天的时候有多重了?

此文章由 胖胖墩墩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖墩墩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头发可真好啊!

回复 3# 的帖子

此文章由 木公 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木公 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复 11# 的帖子

此文章由 木公 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木公 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱哦! 看起来好胖哦, 和我儿子一样, 3个月的时候6.8公斤,你们是在墨尔本吗? 大家可以一起聊聊宝宝经

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
艳照门啊,想当初俺闺女在Space上的艳照就被微软封了。(paopaobing(14))

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得搂主还是把露小jj的删掉吧。
万一落到混蛋恋童癖的硬盘里就不好了。国外这种人好像不少

此文章由 zll79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zll79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
露点照删除啦:)

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖忽忽的, 可爱极了

此文章由 aliceland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliceland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头发真好呀,头型也很有个性

此文章由 xiaopangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有很茂盛的头发,可爱极了

此文章由 dely0754 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dely0754 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己在家照的吗?好专业哦

在家拍的,朋友比较专业:)

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
护照照要穿衣服的吧,看LZ的最后一张照片好像是裸照呢,估计不行。

此文章由 brightVera 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brightVera 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头发好棒。我宝宝头发都没啥了。呵呵
照片照出来都会显的胖胖的。呵呵

发表回复