新足迹

精华好帖回顾

· Anna Bay宽幅美景 (2009-5-14) alextzj · 我们的权利之年假篇 (2007-3-5) zhengtao
· 一个伴侣移民的2008年度总结(更新了!) (2008-12-27) 林草123 · 煮夫手记十四 烙馍卷菜 (2011-3-13) amon54
Advertisement

急!请教EASTER礼物 [复制链接]

此文章由 larakk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larakk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EASTER快到了,儿子在读的kinder小朋友们的部分家长都给孩子们准备了互相赠送的礼物,每天去接儿子,总能在口袋里发现eggs。不好意思总是拿人家的礼物,也想让儿子在班级里多结交朋友,所以帮他也准备了礼物,给每个小朋友买了个EASTER BUNNY的巧克力,塞在他们每个人的口袋里了。上周五是学期的最后一天,好多小朋友都在最后一天送大家easter eggs,儿子回家后,我发现从头到尾,他的同学们分发的巧克力都是easter eggs,没有人送easter bunny,我就纳闷了,也发慌,会不会自己送错了呀?我听一个鬼老朋友说过,他们是在复活节周日的早上让孩子们在花园里找彩蛋。我在想,是不是不该在节前送兔子巧克力啊?怎么没有人送兔子巧克力啊?不会我不懂习俗,送错了,不礼貌吧?请大家有经验的家长来回复下啊!

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,bunny比蛋贵所以很少人送啦。。。蛋有一大包的才几块钱,BUNNY单个卖的。。。

此文章由 zll79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zll79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵我觉得楼上说的对
可能楼主米比较多,所以没有发现……

退役斑竹

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不用担心,送egg 或 bunny 都可以的. :)

此文章由 larakk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larakk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是嫌麻烦啊,我看鬼老都每个小朋友包一个袋子,里面装了几个蛋,估计是买的散装或者大包装的蛋,回家自己再包装的,我没有时间弄这些,所以我想买个兔子利落 ,就在兔子身上贴个标签,写上我儿子的名字就得了.30多个小朋友,我写了30多个标签都觉得麻烦,叫我包30多份蛋,真是晕啊.兔子也不贵啊,我也看过大包装的巧克力,是便宜些,但是还要分装,还要买包装的东西,买小卡片,这样算来我觉得也差的不多啊,还要搭进去好多时间,我就图省事了.没有送错就好,我怕不懂习俗,闹笑话 ,谢谢大家回复啊

发表回复