新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动——424堪培拉:西线无战事 (2008-4-25) Gardener · 陕西锅盔,岐山臊子肉,孜然青椒肉丝(附面食基础) (2009-5-14) bluesummer
· 参加活动--圣诞新年败家秀:罪恶的2010 (2010-12-18) 魅影妖瞳 · 悉尼Hyundai Santa Fe购买记 (会不会是最便宜的价格呢?) (2012-5-29) sydneydodo
Advertisement

布里斯本IGA的HUGGIES29.99 [复制链接]

此文章由 zll79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zll79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是不知道哪几家店有卖
广告上说指定门店

评分

旋木 + 6 谢谢奉献
villa + 6 感谢分享

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享。BRISBANE的同学在哪个ALDI看到特价NAPPY,拜托上来说一声哦:)

此文章由 zll79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zll79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IGA哦

刚刚在我家附近的IGA买了3箱呵呵,ALGESTER

此文章由 telstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zll79 于 2009-4-7 14:13 发表
刚刚在我家附近的IGA买了3箱呵呵,ALGESTER

偶昨天晚上就去ALGESTER抢了2箱回来。
旁边的华裔同志比较猛,一车10多箱。

楼上你也在附近阿呵呵

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 telstar 于 2009-4-7 15:01 发表

偶昨天晚上就去ALGESTER抢了2箱回来。
旁边的华裔同志比较猛,一车10多箱。

你儿子现在晚上还用吗? 我家老大已经停用1年啦!

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Janet 于 2009-4-7 15:37 发表

我儿子也挺用快半年了
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 mghui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mghui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
活动到啥时候截至呢?
怕大老远赶过去又没有了~~~~

此文章由 telstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Janet 于 2009-4-7 15:37 发表

其实不是孩子懒,是偶们懒,嘿嘿……

活动就是这个星期日为止。你去之前电话具体的店看看有没有
昨天去的时候,看到有所有型号,单单没有我要的CRAWLER 男宝。吓了一条,呵呵,还好问了营业员,从仓库里推出来了。旁边有个老外妈妈本来打算放弃的,看到我们的推出来了,她也上去搬了2箱。为什么她不问问营业员呢?

此文章由 白衣人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白衣人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我大女儿都停用很久啦, 老熊要加油阿

发表回复