新足迹

精华好帖回顾

· Soverign Hill, Ballarat (2013-4-27) luyeevilan · 漫漫取名路---宝宝出生五天纪念 (2006-3-17) chris2002
· 征文活动:梦想和现实的差距 (想看澳洲经历者,直接看3楼) (2008-5-2) 月亮 · 瀚宝画夹 (2008-9-2) UEJ
Advertisement

大家知道现在在哪儿买轮胎便宜吗? [复制链接]

此文章由 huan85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huan85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好大一个钉子啊

评分

清墨水 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你不能加分啊
算了,告诉你吧,ebay现在15%off,在tempe tyre买

评分

读书无用论 + 4 好可爱啊

此文章由 huan85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huan85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八月晨天 发表于 2018-5-31 20:03
看你不能加分啊
算了,告诉你吧,ebay现在15%off,在tempe tyre买

哈哈哈,好人啊。我杂没看到15off呢。
弱弱的问一下加分能干啥啊?

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huan85 发表于 2018-5-31 20:14
哈哈哈,好人啊。我杂没看到15off呢。
弱弱的问一下加分能干啥啊?

加分能干啥?无聊呗。。。。

此文章由 extralarge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 extralarge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实Costco挺便宜的

此文章由 showme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补胎,省好多钱

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补一下也就是15块钱
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nuannuan123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuannuan123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补 15-20

Road Assistant刚才来看了下叫我换轮胎,我准备明天去轮胎店问问能不能补。会不会钉子太大了不能补啦?

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扎到侧面的话不能补只能换

此文章由 cty535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cty535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tempe tyre 或 Costco

此文章由 chatswood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chatswood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己也能补

发表回复