新足迹

精华好帖回顾

· 吃苦与享福 (2008-7-8) youyuan · 同事系列之五 (2019-10-25) 秋山
· 足迹的平均工资到底是什么水平?顺道自扒 (2016-1-22) Emwimlla · 月光音乐会 (2005-2-26) samdong
Advertisement
楼主:viviancn

[全澳] 中学生打工都做什么工作? [复制链接]

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NatalieY 发表于 2019-7-1 22:01
我家娃是做图书馆义工

请问几岁可以做义工?图书馆的怎样可以找到?多谢

此文章由 chlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的娃在肯德基打工,周末两天各做三个小时。对于刚满打工年龄的孩子,肯德基提供最初级,没有任何危险的工作,比如招乎客人,收钱,包装,擦桌子.... 因为有周末津贴,所以基本工资比平时略高一点点。小朋友干的很开心。

评分

viviancn + 10 感谢分享

此文章由 privateercn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 privateercn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chlily 发表于 2019-8-17 19:36
我家的娃在肯德基打工,周末两天各做三个小时。对于刚满打工年龄的孩子,肯德基提供最初级,没有任何危险的 ...

请问怎么找这样的工作?

此文章由 chlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
privateercn 发表于 2019-8-17 20:35
请问怎么找这样的工作?

肯德基网站上投的。进去也要看机遇的。之前离家最近的几个麦当劳肯德基都拒了我们好几次了。最后离家稍微远一点点的一家肯德基给了面试通知的。

评分

privateercn + 6 感谢分享

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家11岁老大,今天第一次挣钱啦。
参加council美术馆的画画比赛,获奖了,给了100块钱。
说以后就靠画画赚钱啦。
周五,还有一个比赛颁奖,那个没有奖金,有卷儿也可以。

此文章由 gnefoaix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gnefoaix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10岁,每周busking 一小时平均时薪20刀的路过。

此文章由 爱吃糖的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃糖的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿从Y7开始,每周六做篮球裁判,两场比赛从二十刀慢慢上升到三十刀,现在是B级裁判。

此文章由 MSLAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MSLAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱吃糖的小猪 发表于 2019-9-3 15:35
我女儿从Y7开始,每周六做篮球裁判,两场比赛从二十刀慢慢上升到三十刀,现在是B级裁判。 ...

女兒真棒

此文章由 MSLAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MSLAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2019-9-1 20:47
我家11岁老大,今天第一次挣钱啦。
参加council美术馆的画画比赛,获奖了,给了100块钱。
说以后就靠画画赚 ...

此文章由 AOFSA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AOFSA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打包工路过~有需要找我~

此文章由 卡卡阳阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡卡阳阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AOFSA 发表于 2019-9-19 12:38

家有娃快满14岁了,能做吗

评分

红袖添香 + 3 好可爱啊

此文章由 AOFSA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AOFSA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡卡阳阳 发表于 2019-9-22 22:10
家有娃快满14岁了,能做吗

14太小啦哈哈哈
PEK

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AOFSA 发表于 2019-9-19 13:38

悉尼吗?

此文章由 jessie0. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie0. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很想知道

此文章由 jessie0. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie0. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几岁能打工?
</

此文章由 chrislee001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrislee001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里有这样的工作