新足迹

精华好帖回顾

· 偶家饺子制作全过程-已更新,完全版! (2005-6-5) 溪霓冬雪 · 参加活动:“致"青春 (2013-6-21) 灵屹风
· Katyusha (2008-9-8) joaquin · 豇豆 (2016-11-10) qld
Advertisement

[其他信息] 卖车给需要贷款的买家,可信么?需要注意些什么? [复制链接]

此文章由 cdwilson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdwilson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车子挂了1个月,好不容易昨天晚上来了对鬼佬买家,试了车,感觉还不错。
我以为就要给定金了,结果给我说,明天我会让我的broker和你联系的。
我一下子就懵了,合着买2手车还要贷款啊,然后我就说OK。
想问问各位有过经验的朋友,这种交易可信么?需要注意些什么?
我知道paypal那种都是骗子。这种贷款的呢?
先谢谢啦

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通过贷款也得给定金啊

此文章由 cdwilson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdwilson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小短睫毛 发表于 2018-5-29 09:59
通过贷款也得给定金啊

说的也是啊,定金也没有给

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdwilson 发表于 2018-5-29 10:01
说的也是啊,定金也没有给

卖过一次贷款买家,交定金,然后贷款公司付完钱,定金给他转回去了

小短睫毛 发表于 2018-5-29 10:08
卖过一次贷款买家,交定金,然后贷款公司付完钱,定金给他转回去了

贷款公司转钱是支票还是电汇? 到账多久转回去的呢? 我朋友说电汇转账的24小时有可能会取消。
谢谢

cdwilson 发表于 2018-5-29 10:30
贷款公司转钱是支票还是电汇? 到账多久转回去的呢? 我朋友说电汇转账的24小时有可能会取消。
谢谢 ...

转账

此文章由 gestying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gestying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贷款没问题的,但是有可能你车需要要么给银行或者broker 看一下,然后贷款公司会打款直接到你账户,钱进来以后,再放车给他们。问题不大,就是麻烦一点。

gestying 发表于 2018-5-29 13:15
贷款没问题的,但是有可能你车需要要么给银行或者broker 看一下,然后贷款公司会打款直接到你账户,钱进来 ...

en。刚才那边broker还真给我电话了,基本也就是这个意思。
谢谢了

发表回复