新足迹

精华好帖回顾

· ¡Viva España! (2009-4-6) joaquin · 大熊猫基地半日游~~ (2008-1-13) 飞行
· 梦里花落知多少 (2006-6-15) 魅影妖瞳 · 继续放毒。。鞋子控们看过来。。2010春夏美鞋篇。。 (2010-1-7) VIVIbear
Advertisement

有喜欢打乒乓球的女孩子吗?Dandenong [复制链接]

此文章由 tianru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来澳洲8年,学习工作,生活圈子比较小。 如果你喜欢打乒乓球?请联系: tianru2007@hotmail.com. 也希望认识有缘人。

此文章由 冬至 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬至 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男童鞋就不可以吗?

此文章由 LONELYMELBOURNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LONELYMELBOURNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 冬至 于 3-4-2009 09:17 发表
男童鞋就不可以吗?

不可以直接联系,但是可以自报家门

我,男的,乒乓球打得还可以,年轻时状态好时,谁都拦不住我(有道是流氓会武术,谁都拦不住) 。如果想切磋切磋,可以和我联系。不过,说句实话,到目前为止还没看见那个女同志打乒乓球打得像样的(除了专业队的),一般都是惨不忍睹,只能和我的左手拼得你死我活 。真希望能遇上个打球像样的 唉,难呀

Anyway, my contact is bluekxshen76@msn.com

此文章由 小蘑菇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蘑菇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dandenong太远了也~~

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LONELYMELBOURNE 于 2009-4-3 11:32 发表

我,男的,乒乓球打得还可以,年轻时状态好时,谁都拦不住我(有道是流氓会武术,谁都拦不住) 。如果想切磋切磋,可以和我联系。不过,说句实话,到目前为止还没 ...

where do u live, i have ever took part in some competition before. but maybe now i am not that good as what i used to.

此文章由 冬至 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬至 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LONELYMELBOURNE 于 2009-4-3 11:32 发表

我,男的,乒乓球打得还可以,年轻时状态好时,谁都拦不住我(有道是流氓会武术,谁都拦不住) 。如果想切磋切磋,可以和我联系。不过,说句实话,到目前为止还没 ...

找机会联系联系
然后在当面指导指导
期待中。。。。。。。。。

hi

此文章由 蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是女的,喜欢打乒乓球

此文章由 LONELYMELBOURNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LONELYMELBOURNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesky 于 3-4-2009 21:28 发表

where do u live, i have ever took part in some competition before. but maybe now i am not that good as what i used to.

I am living in Wantirna....close to you?

原帖由 冬至 于 4-4-2009 00:22 发表

找机会联系联系
然后在当面指导指导
期待中。。。。。。。。。

互相指导,互相帮助
我的联系方式见羽毛球贴,thanks.

此文章由 georgeshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 georgeshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

常听郭德纲吗?我的乒乓水平还不错呢,在墨尔本还没有对手,不过我不是女的。我在hawthorn east

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 NTka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NTka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是女的,但是喜欢

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相亲贴的衍生物
友情帮顶

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 georgeshen 于 4/4/2009 23:27 发表

常听郭德纲吗?我的乒乓水平还不错呢,在墨尔本还没有对手,不过我不是女的。我在hawthorn east

终于有人跟胖子叫板啦!祝你成功!(paopaobing(85))
这家伙很懒,什么都没留下

此文章由 georgeshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 georgeshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有人晚睡觉啊

原帖由 georgeshen 于 4-4-2009 22:27 发表

其实来澳洲的一个主要原因是给缸子一个机会出头 ,我要是在国内,谁还听他呀 不过凭良心讲,他唱的确实不错 唱歌我不行,说相声他不行

倒是头一回听到非专业选手敢说自己没对手的 ,实在是想开开眼 有机会试吧试吧?让咱也长长见识

我哪儿都能去,有道是“流氓有地图,谁都拦不住”

原帖由 pengwang 于 4-4-2009 22:58 发表

终于有人跟胖子叫板啦!祝你成功!(paopaobing(85))

别着急, 你就是我的开门大徒弟,这踢场子露脸的事以后就留给你了

原帖由 迷失@森林 于 4-4-2009 22:36 发表
相亲贴的衍生物
友情帮顶

这是哪儿跟哪儿呀 我们提倡,以球会友,以德服人

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LONELYMELBOURNE 于 5/4/2009 02:32 发表

别着急, 你就是我的开门大徒弟,这踢场子露脸的事以后就留给你了

还开门大徒弟呢,我先把你屠了
这家伙很懒,什么都没留下

此文章由 北斗七星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北斗七星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄弟,我住clayton,有时间联系一场球赛。0433749868

原帖由 pengwang 于 5-4-2009 09:20 发表

还开门大徒弟呢,我先把你屠了

很黄,很暴力 我喜欢

原帖由 北斗七星 于 5-4-2009 09:28 发表
兄弟,我住clayton,有时间联系一场球赛。0433749868

没问题, 随时准备着:)
头像被屏蔽

布鞋族

此文章由 aircraf9120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aircraf9120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个贴好像是给楼上准备的?!

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱打。可是我狠差狠差狠差狠差。。。

原帖由 aircraf9120 于 5-4-2009 21:28 发表
这个贴好像是给楼上准备的?!

非也非也,这是女孩子的交友贴,我只是友情支持一下

此文章由 会员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就在DANDENONG 的场地定个时间吧,我一定去!去看哪个最差,我再去收拾他!
请在站内给我短信。谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!

发表回复