新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - 我的足迹 - 与新足迹一同成长 (2013-2-2) 菠萝菠萝蜜 · 烤好的bagel出炉喽 (2007-11-10) hattie
· 工作一周后断然辞职,再谈我对AGED CARE的看法 (2010-7-5) alicemay · Cisco 建房及DIY工程 11月27日更新草皮价钱,151楼. (2009-9-9) cisco
Advertisement

what to bring to hospital [复制链接]

此文章由 jewelnn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jewelnn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,需不需要带尿布?
All cloting should be labelled. 这个怎么弄呢?

此文章由 happysee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公立医院经费紧张,最好自己带上。

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公立不知道
我在PRIVATE生的,大人用的卫生巾,宝宝尿布都不需要带
只要多带几套小孩的衣服,小被子,帽子一顶
大人的衣服,2,3套
如果你不像洗澡,带两个盆子,可以泡泡脚,擦擦身子
别忘了带相机
我就是去时忘了带了,刚刚护士给宝宝创好衣服的时候,他特别可爱,没有照到

评分

风玲 + 6 谢谢奉献

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道您想用布尿布
不知道医院会不会给单独洗哦

你在ebay搜索iron on label
再给自己的宝宝想个名字(代号)
再把标签烫在尿布上就行了

推荐尿不湿……
不然好麻烦哦

至于送不送尿不湿
可以问问医院给不给
给多少

自己备一些NB的总归没错的
医院给的一定不会够的

评分

风玲 + 6 谢谢奉献

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 golden100 于 2009-4-2 16:08 发表
公立不知道
我在PRIVATE生的,大人用的卫生巾,宝宝尿布都不需要带
只要多带几套小孩的衣服,小被子,帽子一顶
大人的衣服,2,3套
如果你不像洗澡,带两个盆子,可以泡泡脚,擦擦身子
别忘了带相机
我就是去时 ...

我是带了摄像机生产全程摄像哦
可是他爸爸用了一块薄电板
所以最重要的没有拍到

此文章由 jewelnn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jewelnn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在private hospital生的, 医院给的单子上有说baby衣服上需要lable, 我不知道这个需要怎么弄,布尿布是不会用的,太麻烦了,huggie的都已经买好了,就是不知道是否需要带去医院。

发表回复