新足迹

精华好帖回顾

· 夕阳西下的晚唐余韵 —— 我读唐诗 (2008-9-26) 着我青衣永飘零 · 小微的Toilet Training,成功了! (2012-1-10) 小越
· 征文: 打工未称帝,老板成拌牢 (2011-10-30) dickson · 散步奇遇记 (2011-12-14) 虞宅与美丽
Advertisement

[其他] 请教有童鞋去澳洲中部红岩区旅游过得分享一下体会? [复制链接]

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人已经交钱随大巴8天去红岩区旅游,我们2人都是65岁了,身体很好,对长途旅游没有经验,恳请有去过的给说一下哪些有些注意事项!(给加分感谢)

此文章由 championpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 championpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盯住司机不要让他打瞌睡,其它就是防晒和温差了

评分

孙阿姨 + 6 感谢分享

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
championpig 发表于 2018-5-19 22:02
盯住司机不要让他打瞌睡,其它就是防晒和温差了

请问冬天去看大石头还很热吗?

此文章由 championpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 championpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2018-5-29 14:37

一般中午不到30吧,不爬山还是冷的

评分

孙阿姨 + 5 感谢分享

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞节时去的,所以给不了意见

评分

孙阿姨 + 2 我很赞同

此文章由 s19022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s19022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们七月初去的 白天还穿了外套。看日出和星星时还穿了薄羽绒服

评分

孙阿姨 + 3

此文章由 s19022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s19022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

但如果爬山还是热的 尤其中午日照足的时候

评分

孙阿姨 + 3 感谢分享

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

孙阿姨 + 2 我很赞同

此文章由 黄老邪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老邪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做足防苍蝇的准备。我是5月份去的,太阳很大,还是需要喝很多水的。跟团不知道怎么样,我是自己租车去的,等日出日落的时候最好有个凳子坐一坐。

评分

黄老邪 发表于 2018-5-31 21:49
做足防苍蝇的准备。我是5月份去的,太阳很大,还是需要喝很多水的。跟团不知道怎么样,我是自己租车去的, ...

谢谢!7月份应该没有苍蝇了?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2018-6-2 23:29
谢谢!7月份应该没有苍蝇了?

有,很多。。。

评分

s19022 发表于 2018-5-29 19:27
我们七月初去的 白天还穿了外套。看日出和星星时还穿了薄羽绒服

谢谢!时间上是一样的,我们是7月6号出发。

飞行 发表于 2018-6-2 23:30
有,很多。。。

谢谢!今天没有分了,明天补上。我想问当地买水会很贵吗?能买到纯净水吗?