新足迹

精华好帖回顾

· 种青菜 (2014-10-5) qld · 迷你更新:7月的曼联澳洲赛【省略号MM鸿篇巨制】话唠版25天秋末冬初欧洲行:英国 意大利 法国 (2018-12-13) caridi
· 新冠测试相关的一些经验分享 (2020-7-23) isatedlla · 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇,四--终结) (2008-7-14) 车友
Advertisement

[选车买车] 小白 求问目前CX-5 touring 的价钱是多少?砍价要按多少砍 [复制链接]

此文章由 sidax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sidax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题, 现在开的13年的大切 油耗太大 加上女朋友蹭了一下,最近就想着换一辆,然后看上的是mazda 的CX-5 touring, 问了两家报价 然后一家是40800 另一家43000. 但是现在大切trade in 在mazda只能折 2W, 如果让再加2W买个 CX-5 总感觉心理上过不去。 想问问大家 的看法, 还有就是在carsales 上看到 新的mazda CX-5 touring 是38990, 应该按什么价钱砍  谢谢各位了

此文章由 shuony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 sidax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sidax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 水米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
36.5k

此文章由 mrhorsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrhorsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水米 发表于 2018-5-18 17:13
36.5k

这价格好啊!  有详情吗?  送什么?

此文章由 shuony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水米 发表于 2018-5-18 17:13
36.5k

这么好!在哪儿的店买的?能把sales介绍给我吗?谢谢啦,给你加分。

此文章由 neoy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neoy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cx 5 touring要4W多?我觉得可以让这些dealer滚的远远的

此文章由 觉主87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 觉主87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天随便谈了下,38k。感觉35-36k差不多吧。最近准备入手,有想一起的兄弟姐妹联系我。

评分

pinkswan + 4 感谢分享

觉主87 发表于 2018-5-19 20:15
今天随便谈了下,38k。感觉35-36k差不多吧。最近准备入手,有想一起的兄弟姐妹联系我。 ...

漂亮 是哪一家啊 我六月份要回国一趟 七月份回来买

neoy12 发表于 2018-5-18 21:52
Cx 5 touring要4W多?我觉得可以让这些dealer滚的远远的

刚开始看低配的三万不到 然后 不知不觉就看到四万了

此文章由 觉主87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 觉主87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sidax 发表于 2018-5-19 22:04
漂亮 是哪一家啊 我六月份要回国一趟 七月份回来买

我最近就要买,一起谈啊。谈好你接着回国 哈哈哈

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉主87 发表于 2018-5-19 20:15
今天随便谈了下,38k。感觉35-36k差不多吧。最近准备入手,有想一起的兄弟姐妹联系我。 ...

哪家dealer啊?
文集太多写不下

此文章由 dxd008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dxd008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想买Gt 或 顶配 得多少钱啊
头像被屏蔽

光脚族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ming@ 发表于 2018-5-25 19:47
我最近也打算买,今天去了一家dealer给了37000,还不是心理价位,最好人多有一起买加一下。wechat:zhengmi ...

我在墨尔本

dxd008 发表于 2018-5-20 09:25
我想买Gt 或 顶配 得多少钱啊

看之前有个帖子说买了5KM的顶配 43000

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉主87 发表于 2018-5-20 00:13

悉尼的吗?算我一下

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉主87 发表于 2018-5-20 00:13

看到楼里好像有悉尼的人组团购?是你?

ilovmd 发表于 2018-5-25 19:33
看到楼里好像有悉尼的人组团购?是你?

我在墨尔本啊 求组团

sidax 发表于 2018-5-25 18:47
我在墨尔本

我也在墨尔本 求组团

此文章由 hgchaoren120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgchaoren120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求团

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我朋友自从由 Toyota 转开 Mazda CX 7 车后,各种赞。

我坐在她旁边,觉得自己是副机师

pinkswan 发表于 2018-5-20 07:08
哪家dealer啊?

berwick mazda

此文章由 cwx1955 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwx1955 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天最低给的34000

此文章由 ming@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ming@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwx1955 发表于 2018-5-26 12:09
今天最低给的34000

哪一家dealer

此文章由 臭猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天最低给的34000

同问。哪家Dealer?

此文章由 gymcool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gymcool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天最低给的34000

touring 34k?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wxqrbw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxqrbw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天最低给的34000

低配两驱吧, touring的价格的话,invoice拿出来瞧瞧?

崇拜你的键盘能力

此文章由 momojyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momojyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天下午刚谈的36500加slim plate和weather shield 最后还是么买 被老婆否了 试驾了GT 但我觉得最后真要买35000到36000之间应该可以 大家加油吧
最后再给一个我朋友在悉尼刚买的GT的价格
weather shield, tint window, full tank fuel, premium plate $42750

此文章由 cwx1955 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwx1955 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxqrbw 发表于 2018-5-26 23:39
低配两驱吧, touring的价格的话,invoice拿出来瞧瞧?

崇拜你的键盘能力

106 sunnyholt road blacktown nsw 2148   0431223622    cx5  33990,00

发表回复