新足迹

精华好帖回顾

· 2010年的春节,我们在路上 (2010-3-2) 林草123 · 征文活动: 留学生的滞留地: 克雷顿(MEL CLAYTON) (2010-9-13) 太有才了
· 我的ebay经历 (2005-11-14) 水晶靴 · 【说说小生意的那些事】--做商业清洁的投资移民大哥 (2010-1-26) 大山
Advertisement

[自购小窝] 9 mersey st boxhill north 价值多少? [复制链接]

此文章由 junadidas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junadidas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近看到这房,感觉还行重新装修过,地也有757sm,离boxhill centro也只有1km,但是看到中介估价1.69-1.83,觉得太高了,最后流派了,挂牌1.78m,星期一还想去压一下价,怎么别告知under offer了,太快了,有人知道这块地值这个价吗?本人一直住doncaster 不太熟悉boxhill 和north,希望大神们请教

此文章由 Hi5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hi5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
210万都便宜。

此文章由 wawa0927 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wawa0927 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果1.78买下来了。那就捡到了,我也很喜欢那个房子,位置很好。rezone了翻一倍。不rezone自住出租都很不错。

此文章由 junadidas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junadidas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wawa0927 发表于 2018-5-15 23:05
如果1.78买下来了。那就捡到了,我也很喜欢那个房子,位置很好。rezone了翻一倍。不rezone自住出租都很不错 ...

那边有这么贵吗?我看怎么也是170到顶了吧e

此文章由 february_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 february_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经under contract了,是楼主买了吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qullaquzere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qullaquzere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介太垃圾

卖的太便宜了

此文章由 vampire_k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vampire_k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好区的房子还是要抢

此文章由 软件工人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件工人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
junadidas 发表于 2018-5-16 07:20
那边有这么贵吗?我看怎么也是170到顶了吧e

170肯定不止,除非地的落差特别大,那一片的地价应该在2300/平方以上。
论坛发帖对事不对人,得罪之处请见谅!

此文章由 ice4x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ice4x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的boxhill已经不是当年的了

february_syd 发表于 2018-5-16 07:35
已经under contract了,是楼主买了吗?

买到就不会问了啊……

此文章由 february_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 february_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
junadidas 发表于 2018-5-16 18:30
买到就不会问了啊……

好吧,不过也不是什么大漏,楼主也不需要懊恼。但现在真的好房子,还是要马上去谈拿下的

此文章由 F430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 F430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是听腰斩哥的吧,月底腰斩

有人知道成交价吗?

此文章由 四两VS千斤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四两VS千斤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离CENTRO 1KM那位置蛮不错的啊,绝对值这个价钱。好位置还有愁卖的房子吗。。。。

四两VS千斤 发表于 2018-5-18 22:58
离CENTRO 1KM那位置蛮不错的啊,绝对值这个价钱。好位置还有愁卖的房子吗。。。。  ...

现在有几个在附近卖,估价1.55-1.6,难道是钓鱼价?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红尘白发人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红尘白发人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同是grz 1,上三个th不难 ,45 shannon一个星期前181.5卖的,这个房子178真不贵。

这半年贷款这么紧,手上资金量扎实,以前老实纳税的开发商或者个人会很开心。收割羊毛的时候到了。

红尘白发人 发表于 2018-5-19 08:20
同是grz 1,上三个th不难 ,45 shannon一个星期前181.5卖的,这个房子178真不贵。

这半年贷款这么紧,手上 ...

那个890的地哦……这个757,会有差吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红尘白发人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红尘白发人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
junadidas 发表于 2018-5-19 13:19
那个890的地哦……这个757,会有差吗?

那差不少。三套上不了。没看仔细看,误导你了。

此文章由 CPING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CPING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红尘白发人 发表于 2018-5-19 15:05
那差不少。三套上不了。没看仔细看,误导你了。

按现在的花园面积,890平上三套都很勉强吧,头尾做三房,中间2房。

评分

红尘白发人 + 4 感谢分享

CPING 发表于 2018-5-19 18:05
按现在的花园面积,890平上三套都很勉强吧,头尾做三房,中间2房。

请问那边750左右的地房子大约价值多少?mersey st 附近,你看图这个房子呢?

发表回复