新足迹

精华好帖回顾

· 选举通知书 (2014-11-28) daniello · 参加活动 我家的私房菜 蟹酿橙 (2018-11-29) 明河素月
· 网球在澳洲非常流行,少儿网球入门谈。 (2019-3-9) oldstep · 二、悉尼买车记-auction (2005-8-16) laycee
Advertisement

[移民入籍] 哪里有自由党发布的关于废止新AOS收入要求的声明? [复制链接]

此文章由 ericzhu8805 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericzhu8805 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在网上能看到的只有SBS的新闻和绿党Nick发出来的Twitter,请问自由党有发布正式声明说会废止吗?
没看到他们发布的声明,心里还是吊吊的啊。。。

评分

narutopp + 2 感谢分享

此文章由 markxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那封信已经是正式声明了,他不可能站出来发个新闻说自己撤销嘛,会打脸很痛的

此文章由 ericzhu8805 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericzhu8805 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
markxie 发表于 2018-5-10 12:07
那封信已经是正式声明了,他不可能站出来发个新闻说自己撤销嘛,会打脸很痛的 ...

哪封信啊?可以给个连接吗?
我只有看到SBS的新闻哎。。。

此文章由 markxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericzhu8805 发表于 2018-5-10 12:17
哪封信啊?可以给个连接吗?
我只有看到SBS的新闻哎。。。

Sbs里有,社会部长写给nick的信

发表回复