新足迹

精华好帖回顾

· 【原创】说说我做店遇到的Teenage们 【完结篇更新在92楼】 (2010-11-9) 晴天 · 私校学习生活分享和讨论 ( 全文完) (2017-9-11) aus2005
· 驾大篷车 游红石头 (2006-10-21) cheers · 2023.7 北大西洋中失落的伊甸园(海上悬湖, 007取景点, 捕鲸) ---- 法罗群岛七日自驾 (照片传完了) (2023-7-21) M27
Advertisement

下个星期二路考,好紧张啊! [复制链接]

此文章由 leonly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下个星期二10:50.时间还不错,错过了上学和上班的高峰期.在beverly hill考试.教练说简单吧.不过上下坡有很多,还有很多ROUNDABOUT.下坡时速度不太好控制,有谁对这里比较熟悉的,请指教指教小弟啊.不胜感激!!!

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没去过.不过别紧张啊,给你加点分压压惊.

此文章由 PeterWay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterWay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不怕

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用担心,好多人都是在那考的,听说很简单,good luck!

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别紧张,不熟悉的路漫漫开,速度控制好了一切都容易

此文章由 ysc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1、在这个周末记得花每天3小时多去练习练习.一定要熟悉考试路线.如果你有信心去考试,应该有能力自己开车了. 如果教练没有空,就自己去.
2、安全安全安全
3、这个是最好的时间段之一。

此文章由 leonly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的鼓励和帮助啊,今天又找教练练了一个钟.心疼啊.不过还是该花得也没办法啊.我自己已经开车去晃了两天了.今天下午在去晃晃,不过偶还没买第三险呢.还是开慢点好.最后还是谢谢大家的鼓励.偶会努力的.顺便问问有没有刚考完或考完没多久的各位仁兄啊.说说具体情况吧.

此文章由 woody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
动作幅度做大一点,说明你的安全意识足够强。

此文章由 ewsd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewsd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leonly  在 2005-11-4 09:53 PM 发表:

下个星期二10:50.时间还不错,错过了上学和上班的高峰期.在beverly hill考试.教练说简单吧.不过上下坡有很多,还有很多ROUNDABOUT.下坡时速度不太好控制,有谁对这里比较熟悉的,请指教指教小 ...

我也是在Beverly hill 考的,10:50,不过是上周。考前报佛脚还是很重要的,我是周一考的。周日下午练了一个半小时,周一上午考前又练了一个小时。

考前紧张是难免的,特别是等的时候特紧张。我在考前练习的时候简直是漏洞百出,从来没有这么差。于是心一横:反正是这样了。所以考试的时候,心就静下来,一次通过!

建议楼主最好也在考前安排一次练习,不仅是抱佛脚,更重要的是缓解紧张情绪!祝好运!

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
+U!

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
b hill 还是比较好考得,路况不断复杂,你的时间很不错,好羡慕亚。我2天前考得,9点多,分数很高,但是fai 掉了,因为在一个school zone的地方Miss掉了,没有减速!晕菜。提示: roundabout 挺多,不过车一般很少的,没问题的,记住有一处两个人行马路在一起,extra care.
请教ewsd, 你是靠full licence 还是 P?想了解一下是不是full licence 考得比较严?
v77

谢谢各位老大的指点.希望一次过关!

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是12月9日上午9点05分,在比华利山考,不知道那时候上班时间车和行人多么。

此文章由 ewsd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewsd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happybanana  在 2005-11-5 02:45 PM 发表:

b hill 还是比较好考得,路况不断复杂,你的时间很不错,好羡慕亚。我2天前考得,9点多,分数很高,但是fai 掉了,因为在一个school zone的地方Miss掉了,没有减速!晕菜。提示: roundabout 挺多,不过车一般很少 ...

是绿P.

此文章由 B&C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 B&C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是那里考得,两次拿到的正式牌!前面童子说的两个人行路在一起的地方的确要注意。我第一次就在那里fail的!
另外放松些,问题不大!加油!

B&C  在 2005-11-6 16:35 发表:

我也是那里考得,两次拿到的正式牌!前面童子说的两个人行路在一起的地方的确要注意。我第一次就在那里fail的!
另外放松些,问题不大!加油!

请教:原本那国内的驾照直接考full牌, 但是失败了。请问如果第一次考试fail掉了,是不是只能从红P开始了?可以拿正式牌吗?、
v77

此文章由 B&C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 B&C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happybanana  在 2005-11-6 07:49 PM 发表:

请教:原本那国内的驾照直接考full牌, 但是失败了。请问如果第一次考试fail掉了,是不是只能从红P开始了?可以拿正式牌吗?、
v77

当然不用从红p开始,只要你通过了,一样是正式牌!!

一般情况第一次都比较严,以后就会送一些了!我认识一个大姐考了6回。她说第六回的时候基本上没怎么开就pass了!

请问那两个人行横道的地方该怎么走才叫安全啊.请个位老大指导指导啊.B&C大哥能说详细点吗?

发表回复