新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 台湾卤肉饭 (2009-7-19) datou2z · 萝卜糕 (2014-1-21) 高歌
· 【参加活动】 解救胆小家长和狗子的磨甲器 ..更新长耳朵狗必备的耳套 (2015-3-27) YANKS · 跟风拍Vivid Sydney (2010-6-6) 小葵
Advertisement

求儿子英文名! [复制链接]

此文章由 fh_dc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fh_dc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公给儿子起了个会英文名叫hero
好像觉得怪怪的哦
大家觉得呢?
这样叫起来会不会很傻啊?
大家有什么好的英文名字推荐吗?
急需,谢谢大家!

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hero, 不太好吧....

姓什么?

此文章由 fh_dc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fh_dc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姓董啊

此文章由 冬菇茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬菇茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个,,,Dont hero???!!!

此文章由 sunnybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叫Dong Dong吧

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你给几个选择让大家选吧

纯粹不懂英文啊
唉郁闷
来了这里好像老外的英文名字都好多重复人叫的
一点个性没有!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是打击LZ啊,HERO这个名字不是那么的适合,有点怪怪的

退役斑竹

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不懂名字的,不知道那些英文名都有什么含义,就写几个我看眼下比较流行的男孩名吧:

Harry, Nathan, Hamish, Archie, Angus, Elliot, Ryan, Joshua, Hugh, Oscar, Liam

我个人喜欢Hamish,感觉满潇洒的。Archie听起来比较个性,还有Hugh, Ryan听起来也都不错。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正不要叫mark就行了

退役斑竹

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花生 于 2009-3-31 22:31 发表
反正不要叫mark就行了

有什么讲究吗?

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark Dong 和马桶谐音啊

评分

一炷香 + 5 I服了U!
油花生 + 6 哈哈哈
风玲 + 2 你太有才了

此文章由 大西瓜皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大西瓜皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mathew--上帝的礼物。

喜欢mathew这个名字,还有bejamine

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢sean 脑海中总浮现硬汉的形象

退役斑竹

原帖由 花生 于 2009-3-31 23:17 发表
喜欢mathew这个名字,还有bejamine

我们班今年有个男孩叫Benjamin, 简称Benji。Sean我想起007肖恩康纳利。

回复 16# 的帖子

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有肖恩·潘,肖恩·马里昂,还有beautiful girl的sean kingston。

此文章由 hero妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hero妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子中文名叫英雄,所以我叫HERO妈。不过儿子英文名叫ALEX。比较简单,让他自己也容易写。

大家真好啊
看到HERO妈好亲切啊
我群里的名字就是这个呢
感觉是我自己发贴一样
我好好研究一下名字哦
对于英文名字真的不懂
好像就是好写点,好听点就OK了
谢谢大家哦!

发表回复