新足迹

精华好帖回顾

· 屋前平台小改造 (2009-1-3) qiqi_vic · 面对09危机征文 ---- 平淡看待,从容应对 (2009-2-17) 丹儿
· SMH 让我们一起来合计合计- 私立学校真是你最好的选择吗? (2012-3-30) patrickzhu · 昏天黑地打工记(外加稀里糊涂闯江湖) (2004-12-10) horseanddragon
Advertisement
楼主:boysun1987

[移民入籍] 父母143 申请人乙肝携带者 [复制链接]

此文章由 boysun1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boysun1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qppli 发表于 2019-8-8 08:21
600签证申请的时候,要求体检的表格,request for Health Examination,里面不是会问这些相关问题吗?我记 ...

我又回去看了您最开始发的帖子。我没态度明白。Hiv抗体和乙肝携带不是一回事啊。乙肝携带是自体免疫对抗病毒,很多人一辈子都没事。关于600体检表,我觉得可能没有乙肝病毒这项,因为我妈妈是600体检被大夫问出来的,那可能表哥没有这个显示,我不能和您确认。但我的观点就是人家问了最好不要造假。因为有病这是不能控制的事情,给不给过可以argue,但是如果说谎被发现人家直接就可以拒掉。那么我们转个思路就是如果没有问就不说这是没有说谎的吧。祝好运

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boysun1987 发表于 2019-8-9 08:56
我又回去看了您最开始发的帖子。我没态度明白。Hiv抗体和乙肝携带不是一回事啊。乙肝携带是自体免疫对抗 ...

体检前要完成一个表:供参考!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 boysun1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boysun1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2019-8-9 14:10
体检前要完成一个表:供参考!

刚刚收到新的邮件 让我妈妈去在做further体检。复查血检 乙肝丙肝和肝功能

此文章由 Pinacolada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinacolada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乙肝在澳洲是很重视的,如果在澳洲查血查出来会被上报。所以即使移民不说,除非在澳洲不出现任何事情或者不需要查血,总是会被查出来的。

Pinacolada 发表于 2019-8-21 14:20
乙肝在澳洲是很重视的,如果在澳洲查血查出来会被上报。所以即使移民不说,除非在澳洲不出现任何事情或者不 ...

我妈妈在国内600签证的时候就被医生问询然后上报了乙肝的问题。当时医生给他做了血检。然后澳洲143的则次体检要求更多信息,报告病毒数肝功能来增加信息。 我不会瞒报。我关心的点是会不会卡

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boysun1987 发表于 2019-8-21 14:01
刚刚收到新的邮件 让我妈妈去在做further体检。复查血检 乙肝丙肝和肝功能 ...

预祝顺利通过,别担心,只是常规血检,主要是肝功能要正常,小三阳不会有问题的。你妈妈是体检后几天收到这个新邮件的?

孙行者 发表于 2019-8-21 17:11
预祝顺利通过,别担心,只是常规血检,主要是肝功能要正常,小三阳不会有问题的。你妈妈是体检后几天收到 ...

体检后第二天收到的。谢谢您,每次看完您的回复都正能量满满。

我妈妈现在开始体检了 有任何更新我都会回复在帖子里。不知道大家有没有看最近一则新闻,有关一个有乙肝的越南妈妈的新闻。说19年7月1日以后审理的案子开始执行,重大cost上升为4万9,年限从以前一生的计算到现在计算10年的时间。说乙肝携带者不用担心被拒签了。这个新闻我也看到了英文版。不知大家觉得可信吗

boysun1987 发表于 2019-8-21 18:58
我妈妈现在开始体检了 有任何更新我都会回复在帖子里。不知道大家有没有看最近一则新闻,有关一个有乙肝的 ...

我信。我看到中文版的。

本帖子中包含更多资源

x

孙行者 发表于 2019-8-21 21:33
我信。我看到中文版的。

我现在全心全意希望这个政策在执行 :)老天保佑妈妈下周血检一切顺利。 谢谢您的一直关注

此文章由 qppli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qppli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boysun1987 发表于 2019-8-21 18:58
我妈妈现在开始体检了 有任何更新我都会回复在帖子里。不知道大家有没有看最近一则新闻,有关一个有乙肝的 ...

祝体检顺利。

此文章由 yolanda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boysun1987 发表于 2019-8-22 07:54
我现在全心全意希望这个政策在执行 :)老天保佑妈妈下周血检一切顺利。 谢谢您的一直关注 ...

祝顺利!其实应该没事,自己的家长已经顺利通过了体检,8年了

此文章由 qppli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qppli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借楼主的帖子问一下,能不能麻烦大家帮我看一下,这是我父亲的体检结果,以前他是乙肝病毒携带者,现在这个结果是不是说明都正常了?体检的时候也不需要填写乙肝病毒携带了?我还是怕自己看错,谢谢

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 小瓶盖耳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小瓶盖耳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qppli 发表于 2019-8-28 08:43
借楼主的帖子问一下,能不能麻烦大家帮我看一下,这是我父亲的体检结果,以前他是乙肝病毒携带者,现在这个 ...

以前得过乙肝,现在已经痊愈无病毒,并且有抗体。抗体为自身产生则终身免疫。无须注射乙肝疫苗。比健康人还健康。不算乙肝病毒携带者。是正常人。

评分

qppli + 2 感谢分享

qppli 发表于 2019-8-28 08:43
借楼主的帖子问一下,能不能麻烦大家帮我看一下,这是我父亲的体检结果,以前他是乙肝病毒携带者,现在这个 ...

看您这个结果我可能不懂 但是不像是正常的呀。并没在建议数值里面不是。我的理解范围是乙肝病毒携带者病毒是一直存在的,只是是否可以自身免疫系统能抵抗住。得了乙肝病然后痊愈有了抗体则又是另一种情况。 病毒数随免疫系统状况是变化的。以我母亲为例,有过4000多,也有过100多,不传染,不需要吃药,就是自体免疫。建议您和医生确认好,如果医生说您父亲确实有抗体,没有病毒携带,查不出来就不用说吧。  

评分

qppli + 2 感谢分享